博瑞·创意成都 文化创意产业顶级平台

分享到:
“博瑞·创意成都”项目是成都传媒集团十大重点项目之一,由成都博瑞传播股份有限公司全资控股子公司—四川博瑞麦迪亚置业有限公司开发,总建筑面积超过9万平方米。

“博瑞·创意成都”项目是成都传媒集团十大重点项目之一,由成都博瑞传播股份有限公司(A股代码600880)全资控股子公司———四川博瑞麦迪亚置业有限公司开发,总建筑面积超过9万平方米。“博瑞·创意成都”“19席国际总裁定制行政中心”专为解决成都顶级商务方案而来。

博瑞创意成都效果图

能将中国楼市总评榜“2010年成都楼市最值得期待楼盘(写字楼)”大奖收入囊中,“博瑞·创意成都”凭借的是低碳环保、宽大的空中商务生态舱、四米层高的通透空间及超强抗震的硬件条件,并配备全球顶级专属物业服务,打造出城南之心高品质“创意产业商务区”,博得众多评委青睐。

独具创意的定制4部企业总裁专属观光电梯和12部蒂森极速阔梯,成就创意成都高效商务模式;领衔成都甲级写字楼的4米层高空间标准,杜绝低矮层高的压迫感和灰色办公;以绿化平台、空中花园、生态连廊三重景观诠释国际低碳办公标准,自然、人造材质浑然一体,打造出精彩、丰富、现代的生态景观,最大限度增加舒适度与亲和度。

“博瑞·创意成都”传承世界经典商务服务标准,携手世界物业五大行成员,倡导尊贵、安全、私密、贴心四大管理理念,将“先顾问、后服务”的国际物业精髓与现代商务相结合,以全方位高素质人才,提供“诚心、倾心、耐心、细心、贴心”五心级的精细化管家式物业服务理念。
打破写字楼配套的传统理念,创造性推出专属定制式“一站式无形级商务体系”。

博瑞·创意成都项目以开发科技孵化楼为基础,意在打造成都文化创意产业的综合平台。项目分为两期建设,全部建成后总面积将超过160000平方米。项目首期投资3.95亿元人民币,建设面积91000平方米。

博瑞·创意成都以全球化绿色视野,架构5000平米室内氧吧,七大洲主体生态舱,3T零干扰办公环境。

2F—亚洲主题生态舱
5F—澳洲主题生态舱
8F—非洲主题生态舱
12F—北美洲主题生态舱
15F—欧洲主题生态舱
19F—南极洲主题生态舱
21F—南美洲主题生态舱

地上建筑面积:69215平米;地下建筑面积:22103平米

项目详细信息及数据:http://info.028office.com/1958.htm

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。