2010成都最受关注10大写字楼

分享到:
2010年的成都写字楼市场迎来了前所未有的机遇,火热的城南新中心,崛起的红牌楼板块,东北城区的猛追湾斥巨资发展休闲创意产业,金融一条街写字楼接连面世,沉寂已久的西门片区写字楼也不再甘愿落后……

卷首语:2010年的成都写字楼市场迎来了前所未有的机遇,火热的城南新中心,崛起的红牌楼板块,东北城区的猛追湾斥巨资发展休闲创意产业,金融一条街写字楼接连面世,沉寂已久的西门片区写字楼也不再甘愿落后……

成都写字楼市场迎来了爆炸性的大发展,租金售价水涨船高,成渝经济区的国家规划更将成都对外吸引力进一步扩大。越来越多的世界级大公司大企业出现在这片美丽的土地,越来越多的高楼在这座城市里鳞次栉比。

在这新旧交替的时刻,我们期望总结一年中那些最值得我们记住的写字楼。然而我们发现,筛选的过程是如此痛苦,每座楼盘都有它的闪光点。然而,受版面所限,我们只能忍痛割爱。在我们的选择中,我们仅选择了那些已经建成竣工的写字楼,因为就如同我的同事所言,如果不这样限制,我们能选出上百座。

所以,在2010年年末,让我们一起记住这些入选的以及那些没有入选的写字楼,一起为推动了成都经济发展的写字楼,鼓掌!

然后,我们一起期待更美好的2011!

【进入2010年成都最受关注10大写字楼专题】

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。