商业地产利好不断 各路资本曲线进场

分享到:
不光是金融保险类资本,其它实业资本也频现楼市。以农业起家的新希望集团,2007年以商鼎国际进军商业地产市场小试牛刀,尔后接连推出新希望国际和新希望大厦,均大获成功。

平安整购中汇广场

2010年9月下旬,我们接到仲量联行的通知,暂停向客户介绍中汇广场,原因是中汇广场以7.18亿元的价格整体转让给平安保险。我们甚为惊诧,因为就在4月底,这个项目才高调举行了推介会并开始“蓄客”,当时对外展示的样板房都还没有建成。才短短5个月时间,这栋售价超过2万/平米,5万6仟多平方米的写字楼竟然清盘了,这让很多中小客户震惊之余,心里很不是滋味。

成都中汇广场(成都向上资料图)

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共2页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。