四川汇源集团有限公司简介

分享到:
汇源集团是经国家工商总局登记注册的大型企业集团。集团现有员工4000多人,是国家重点高新技术企业、全国电子信息百强企业、四川省和成都市重点优势企业、四川省软件企业和企业技术中心。

汇源集团有限公司 HUIYUAN GROUPCO.,LTD.CHINA

汇源集团是经国家工商总局登记注册的大型企业集团。集团主要产业包括:四川电器集团有限公司,专业从事40.5kV及以下高低压输配电成套开关装置和高压电器元件的科研开发、设计制造、安装服务;四川汇源光通信有限公司,专业从事光纤光缆、光通信设备及配套产品的研发、制造、销售,通信及信息系统软件开发、工程设计、系统集成等业务;西部汇源矿业有限公司,专业从事矿产品开发生产、贸易,以贸易带动工业和矿资源储备等;成都新汇源医药有限公司,主要从事医药的生产、销售、配送,并配有合作医院、体检中心等一条龙式医药产业链的专业化、现代化企业;四川汇源科技发展股份有限公司,专业从事数字产品、数字网络,高频开关电源设备等研发、生产、销售。并致力于计算机通信网络、系统集成的开发与服务。

集团现有员工4000多人,是国家重点高新技术企业、全国电子信息百强企业、四川省和成都市重点优势企业、四川省软件企业和企业技术中心;设有数字技术、特种光纤通信、有线电视技术研究机构和成果孵化中心;拥有30多项技术专利和一项由世界知识产权组织与国家知识产权局联合颁发的中国专利金奖;承担了四项国家火炬计划与两项省级火炬计划项目。

2007年,集团被列入四川省大企业大集团重点培育企业。2008年集团实现销售收入55亿元。集团规划至2012年,这个5年内实现收入超100亿元。

集团品牌建设:Group brand building

汇源集团主要控股公司

成都新汇源医药有限公司

四川电器集团有限公司

四川汇源光通信有限公司

西部汇源矿业有限公司

如今汇源集团将在这里为您提供全新企业成长服务!

相关阅读:

汇都总部企业园:助推高新戏曲企业智力创新

成都高新西区简介

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
  • 近期关于汇源的新闻:
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。