拉德方斯大厦举行消防演习 疏散仅用10分钟(组图)

分享到:
24日下午,拉德方斯大厦为提高物管品质,加强全员安全意识,联合成都消防支队高新区大队共同举行了“2010年应急避险疏散演练”活动。

成都写字楼信息网12月24日讯 文涛 沈飞 24日下午4点,尖锐的警报声突然打破了拉德方斯大厦的平静,与此同时,有浓烟从大厦的1楼大厅和7楼窗口冒出。

“不好,大楼失火!”现场有人惊呼。

消防员正与物管工作人员沟通了解情况 文涛摄

楼内人员在工作人员指挥下有序撤离 文涛摄

随即,正在楼内的物业管理人员立刻按照事先制定的应急预案紧急疏散楼内人员。同时,接到报警的高新区消防中队也以最快的速度赶到火灾现场,并开始解救被困楼内的人员。

“受伤”人员成功撤离大楼 文涛摄

在消防官兵和物管人员通力配合下,楼内人员被分批次有序疏散至大楼前广场的安全地带,而被困及受伤人员随后也被安全救出。最终“大火”被成功扑灭,整个过程仅耗时20分钟。

119消防车在现场“严阵以待” 文涛摄

“这次消防演习活动非常成功!”负责拉德方斯大厦物管的西御酒店物业管理有限公司总经理甘志对记者表示。

原来,这是拉德方斯大厦为提高物管品质,加强全员安全意识,联合成都消防支队高新区大队共同举行的“2010年应急避险疏散演练”活动。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共3页  首页上一页 下一页 末页
  • 近期关于拉德方斯的新闻:
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。