8成销量为整层购买!沙河中心为什么这么火?(组图)

分享到:
历来在沙河堡这个区域就不是传统意义上的办公区域,更不用说什么CBD了,甚至连传统意义上的住宅区都相去甚远,然而就这个区域,却有个写字楼盘在不停的刷新着销售记录,这就是沙河中心。

成都写字楼信息网12月27日讯 沈飞 历来在沙河堡这个区域就不是传统意义上的办公区域,更不用说什么CBD了,甚至连传统意义上的住宅区都相去甚远,然而就这个区域,却有个写字楼盘在不停的刷新着销售记录,这就是沙河中心。

1号楼3天清盘劲销1.5亿

2号楼应市加推,再次售罄

80%为整层购买

70%为自用

3家世界500强入驻

温州财团欲整体购买2栋

究竟是什么样的楼盘能吸引如此众多实力雄厚的投资者争先抢购?本网记者第一时间去打探了一番。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共2页  首页上一页 下一页 末页
  • 近期关于沙河中心的新闻:
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。