从普通业务员到金牌经纪人的华丽蜕变

2014年10月28日 成都写字楼信息网 来源: 搜房
分享到:
毕洪瑕,从业五年全身散发出年轻人的活力和干劲,对客户体贴周到,对同事亲切关心,凡是她负责的客户无一不被其扎实的专业知识和细致周到的服务所感动,客户的满意也为她带来更多的转介绍业务。

毕洪瑕,二十一世纪新房产高级置业顾问,从业五年,全身散发出年轻人的活力和干劲,对客户体贴周到,对同事亲切关心,凡是她负责的客户无一不被其扎实的专业知识和细致周到的服务所感动,客户的满意也为她带来更多的转介绍业务。

五年工作积累,毕洪瑕已经成为一名房产销售精英,她的成功绝不是偶然,除了对房产销售工作的热爱和坚持,业绩冠军的荣誉是多方面努力得来的:

专业:作为一名优秀的房地产经纪人,毕洪瑕不仅仅是带客户看看房子、谈谈价格、签约和收取佣金,她掌握了丰富的房地产相关知识:金融、保险、投资理财、法律、物业管理、装修装饰等等,能够给客户提供全面的投资理财知识,成为客户信赖的理财专家,也为自己赢得了稳定的业绩。

学习:对于房地产经纪人来说,销售就像一场战斗,是一场不间断的、让人无喘息余地的追逐,在一次次胜利中间夹杂着许多失败。虽然总是面临许多障碍与压力,但是毕洪瑕从不满足于已经取得的成就,凭着出色的学习能力,最大程度地把握到社会与客户的发展变化,不断地学习新的知识,汲取营养,并应用到实际工作中去。

客户是朋友:与客户接触时,首先抱着交朋友的心态,而不是将心思仅仅放在争取他成为客户。把每一位客户当做自己的朋友真心对待,赢得客户信任的同时,无形中也为她带来源源不绝的客户。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: bored.nick

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。