从日常生活中感受正能量的力量

2014年10月30日 成都写字楼信息网 来源: 心灵咖啡网
分享到:
正念,是与健康相关的流行词汇之一。人们有充分的理由频繁对其展开讨论:已有大量研究表明,专念可以对身心均产生深远影响。

正念,是与健康相关的流行词汇之一。人们有充分的理由频繁对其展开讨论:已有大量研究表明,专念可以对身心均产生深远影响。

然而,对于不了解的人来说,正念这个概念听起来意义模糊,甚至有些吓人。可以肯定的是,它是关于培养一种对于此时此地的集中注意。但是,要怎么做呢?

“虽然可以从正式的冥想中获得许多好处,你可以有更简单的做法获得正念的好处,例如在日常生活中加入一段简短的训练”,沙琳·理查德——一位心理治疗师兼正念导师这样写道。

“我们经常自动化地过着每一天,按照任务清单完成每一项事宜,与此同时,我们的思绪漂浮在远处,做着白日梦,在一系列的压力中担忧辗转着。”理查德另外说道,“在白天训练正念可以让你保持清醒,对自己的经历投入更多的注意。它把你从自动导航模式中拉出来,使你重新投入生活。”你可以从下列4种超级简单的做法开始。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: bored.nick

1共5页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。