华宇入蓉十年 专访华宇四川区域公司执行董事蒋杰

分享到:
2016年是华宇集团四川区域公司在四川发展的第10个年头。一个地产企业要在一座城市扎根并得到发展,必定是在品牌和产品上都做到了极致。

2016年是华宇集团四川区域公司在四川发展的第10个年头。一个地产企业要在一座城市扎根并得到发展,必定是在品牌和产品上都做到了极致。而一个赢得了市场的地产企业必定会有其成功的独特之处,除了成熟的战略方针和先进的运营理念以外,还有其一直在坚持的“责任为先”的企业文化理念。就此,我们专访了华宇四川区域公司执行董事蒋杰。

十年荣耀 十年感恩

“时间真快,华宇到成都都十年了,不容易!”蒋总一句感慨拉开了回顾华宇深耕成都十年的序幕。

蒋总说,四川区域公司成立至今,肩负着集团的战略使命,立足重庆,辐射全国,走向世界的战略目标,华宇人在天府之国这片沃土上,一步一个脚印,深耕细作,孕育出十二个品质楼盘。每一步扎实的脚印,每一次用心提炼幸福的基石。坚守“对社会负责、对企业负责、对个人负责”的华宇集团核心价值观,秉承"责任华宇、幸福一生"的品牌理念,充分履行社会责任,不断升级发展战略,推动城市经济持续、健康地发展。

从10年前的6位使命者发展到四川区域公司600多位员工;从 10年前的第一个项目到现在总共开发了12个项目,开发总量220万方,销售总额近100亿元,资产总额已经达50 亿元,实现经营净利润近20亿元,缴纳税费总额近14亿元,获得各类奖项和荣誉共计88项;从企业的发展到企业的责任(热衷公益事业、捐赠希望学校、企业员工关爱等,捐赠金额近1000万元等),蒋总表示,他们还将一如既往的履行社会的责任,来回报社会对企业发展的支持与厚爱。

蒋总介绍四川区域公司发展说道,这10年来,四川区域公司不断壮大。从只有一个成都华宇业瑞开发公司,到如今拥有业瑞、业昊、华瑞、渝瑞4个开发公司。以及建筑分公司、物业分公司、装饰分公司、商业分公司形成的综合型区域公司。10年高速发展,10年辉煌业绩,在四川区域公司全体员工和合作伙伴共同的努力下见证,在共同的付出中经历荣耀。也很感谢和感恩一路相随、关心和支持华宇的合作伙伴!他们信任华宇,热爱华宇,为华宇而支持和付出,让我们共同获得了成长与进步。

公司一直秉承集团“严格管理、善待员工”的核心管理理念,为员工提供成长和发展的平台。过去的10年,不仅是企业的发展,也是员工成长的十年,员工与企业的共同成长和发展,必将造就未来更加辉煌的华宇。这十年要感谢我们的员工为华宇、为自己而坚守,他们总是迎难而上,不畏艰险,永攀高峰。有的员工为了工作和事业,抛开家庭、孩子及家人,来到成都,勤勤恳恳、任劳任怨为华宇集团四川区域公司做出了无私奉献。正因为有这些优秀的华宇员工,才铸就了华宇集团四川区域公司的今天。他们是华宇过去、今天和未来的立身之本、发展之源。

不求快 但求稳

做一个项目 铸造一个品牌

蒋总表示,四川区域公司成立至今,华宇集团四川区域公司一路坚守集团 “责任铸造理想”的企业使命,在做每一个项目时,都踏踏实实、认认真真,每一步都是责任的充分体现,都是当做一个品牌在用心铸造。

蒋总介绍到,华宇对每一个项目的精细化管理都很注重。比如重庆华宇广场,从2002年开业的60元/平的租金到如今几乎一铺难求,最高租金达到2000元/平,是华宇集团商业十分成功的典范。成都华宇广场的开发就源于重庆华宇广场的集大成,必将造就华宇集团在成都商业领域的繁荣与成功。

为了在竞争激烈的成都商业市场获得一席之地,华宇秉承“要做就做精品”的开发理念,而在商业布局的前期调研上就足足花了一年的时间,最后精挑细选了攀成钢门户区域,也就是现在的成都华宇广场。华宇广场辐射攀成钢、静居寺、沙河堡、川师大、东客站五大商住圈,囊括近150万消费人群,充分满足此区域的巨大商业需求量。华宇广场所处的优势地段,既可以填补大片住宅区的商业空白,又可以共享已呈现商圈的消费客流。

如今,我们打造出了且即将呈现的涵盖10万方住宅和18万方商业的华宇广场,由主力店和“集+”模式构成,聚焦“动感娱乐”、“创新餐饮”、“跨界零售”、“文创体验”、“休闲运动”五大功能商业定位,已经引进 “通号科技体验乐园”、“麦德龙超市”、“中影巨幕国际影城”、“道格韦恩健身会所”等知名主力商家,构建区域品质生活业态,助推攀成钢区域商圈繁华升级。

其中,通号科技体验乐园是成都首家世界级大型室内科技体验乐园。而华宇广场引进的麦德龙则是城东首家麦德龙。知名的大型且在本区域唯一入住的商家必将给华宇广场带来繁荣的未来。

深耕成都

砥砺前行 再铸辉煌

在谈到华宇下个十年发展的时候,蒋总再次感叹“在时间的长河中,10年弹指一挥间”,但对我们华宇却意义非凡。我们有过辉煌的成绩,更有那曾经可歌可泣的华宇拼搏精神;我们有不错的行业口碑,更有获得的诚信企业的美誉。当下,四川区域公司要在“去库存、重运营、调结构、突商业、树品牌”的总体指导思想下,稳重求进、持续发展。华宇集团四川区域公司将继续发扬顽强拼搏、不畏困难的精神,以敏锐的市场洞察力,以敢为天下先的勇气,抓住机遇,锐意进取,砥砺前行,在市场经济大潮中奋勇搏击,开发出更多具有华宇品牌标志的地标建筑和城市综合体,用勤劳的双手和聪明的智慧书写华宇四川公司的下一个辉煌的10年,也为成都这个美丽的城市的发展继续贡献华宇的力量。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 向倩兰

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。