重大利好下成都中心地位凸显

2016年12月23日 成都写字楼信息网 来源: 每日经济新闻
分享到:
世界向东,中国向西。中国已经进入“西部时间”,成都何以脱颖而出?

世界向东,中国向西。中国已经进入“西部时间”,成都何以脱颖而出?

“到成都去的8个理由”,邦地产视频专访8位高层精英,为您带来深度解析。

更多大佬交流、更多干货分享,12月21日,成都,“第六届中国价值地产年会暨2016年中国城市价值白皮书发布会”,这场不容错过的“巅峰对话”,你将得到更多!

第一太平戴维斯华西区董事长胡裕华——重大利好下成都中心地位凸显

随着国家的“西部大开发”、“一带一路”等战略,成都将会是西部地区的人才中心、研发中心、金融中心、物流中心。

成都是国际化程度很高的城市,又有很多高等院校,在人才和与国际接轨等方面,能够在西部地区起到引领作用,对西部很多城市的辐射作用也会更突出。

因为上述重大的国家战略,成都在人才、金融等各方面的需求也会更大。相信会有更多全国性和全球性的企业的(中国)总部会落户成都,我对成都未来发展表示憧憬。

城市运营商需要考虑更多

现在城市化的程度越来越高,越来越多的外来人口会进入城市,人的生活需求也越来越高,单纯的盖楼,也已经不能满足人们的需求。

所以开发商除了考虑住房质量外,还应该考虑教育、日常餐饮等各方面配套对人们需求的满足。

同时,开发商考虑事情的时候,也不单要考虑项目本身的成败,还要考虑区域的建设,开发商与政府配合是很重要的,“城市运营商”也是未来的趋势。

做好商业地产必备三项要点

十年前,成都没有像样的商场,但现在商场非常多。成都和中国很多城市一样,在过去经历了商业地产的飞速发展。但也有一些困难。

商业地产要成功运营,最基本要满足策划、招商、运营三方面的品质。首先,商场在策划时,要对商家的落位、动线设计等各方面要做细致考虑,不能盲目追求快,要结合消费者的具体需求,以及商家的发展来考虑。

规划好了要招商,但招商要避免出现同质化的问题,因而要多考虑如何吸引特色的商家落户,让商场跟其他的商场有区别。

运营是个大问题,但可能被忽略,因为有些开发商觉得,招商外之后就完了。其实商业地产是长期行为,不管前面的策划招商多理想,如果消费者来了一次就对商场感到厌倦,也不行。

所以要注重运营,要吸引消费者不停地光顾,就需要在后期适当对商家进行调整、推广活动多推陈出新,多进行商场陈设的更新,进行商场局部改善,增加新的吸引点。要做到能让客户不止来了,还要常来。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 向倩兰

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。