上海地产成都锦江项目规划调整 商业面积减少1.85万平

2017年10月11日 成都写字楼信息网 来源: 新华社
分享到:
成都市规划公众平台公布一则项目建设规划调规公告。公告显示,该项目是位于锦江区琉璃乡区域的上海东韵项目,本次涉及调规的是其二、三号及幼儿园地块。

9月30日,成都市规划公众平台公布一则项目建设规划调规公告。公告显示,该项目是位于锦江区琉璃乡区域的上海东韵项目,本次涉及调规的是其二、三号及幼儿园地块。

主要调整内容为3个地块的住宅、商业、办公、车位及幼儿园建筑面积变动。

其中,住宅面积增加,二号地块住宅3栋调整为4栋,建筑层数由原来40、26、30层调整为27、33、33、26层,住宅建筑面积增加77.4平方米;商业面积减少1.85万平方米,层数及栋数数量变动较大;三号地块办公物业面积增加1.81万平方米;二、三号地块数量增加50个。

资料显示,上海东韵项目分两期开发,一号地块早于2011年竣工,二、三号及幼儿园地块虽在2014年4月完成首次规划方案调整审批,但自一号地块竣工以来,其余地块一直未有动工现象。

上海东韵由成都新东方置业有限公司开发,该公司于2004年被上海房地(集团)有限公司收购,后者借此进入成都,先后开发上海花园和上海东韵两个项目。

2017年8月,上房集团母公司中华企业以股权转让形式将上房集团转让给上海地产(集团)有限公司。由此,上海东韵项目开发权落入上海地产手中。

有业内人士表示,随着上海东韵项目的规划方案调整,或许也标志着这个沉寂了6年的项目将开始启动。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。