成都地铁8号线施工 倪家桥路19日起由东向西单行

2017年10月16日 成都写字楼信息网 来源: 天府早报
分享到:
为了保障地铁8号线倪家桥站、跳蹬河站和万年路站主体施工的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,将从10月19日起,将对以上三个站点附近路网进行临时交通组织。

10月12日,记者从成都市公安局(微博)交通管理局获悉,为了保障地铁8号线倪家桥站、跳蹬河站和万年路站主体施工的顺利实施,维护施工路段道路交通的安全与畅通,将从10月19日起,将对以上三个站点附近路网进行临时交通组织。


倪家桥路将由东向西单行


从10月19日至明年6月30日,倪家桥路(人民南路四段至玉林二巷)实行机动车由东向西单向通行。施工路段沿线单位、学校、住宅小区的机动车在确保安全的前提下,按交通导向标志指示谨慎通行。原经倪家桥路由西向东的车辆,可经玉林街、玉林东街、玉林南街、玉洁东街等道路绕行。


二环路高架杉板桥路调整为单向


从10月19日起至明年7月30日,地铁8号线跳蹬河站周边路网交通调整如下:


首先二环路高架路杉板桥路匝道半幅封闭,由现状上、下行双向交通组织调整为单向交通组织,允许杉板桥进城方向机动车利用匝道驶入二环高架路;禁止机动车利用高架路外侧由南向东右转匝道和内侧由北向东方向左转匝道驶向杉板桥路。


另外,二环高架路杉板桥路匝道北侧进城方向辅道(跳蹬河北路口至保利康桥(楼盘详情 图库 网友点评)物业中心)封闭,禁止机动车通行;匝道南侧辅道机动车双向通行。


万年场站周边路网也将有所调整。除二环路高架路二环路东三段外侧上行匝道封闭,禁止机动车通行外,二环路东三段(万年路路口至东篱路路口北侧20m)外侧道路封闭施工,内侧道路机动车双向通行。


绕行提示


原二环高架路外侧前往杉板桥路方向出城车辆,可经二环高架路外侧万年路下行匝道(或建设北路下行匝道),通过万年路(或建设北路三段)绕行。原经二环高架路内侧前往杉板桥路的出城车辆,可经二环高架路内侧建设路下行匝道,通过建设南路、枫丹路绕行。


原经二环路东三段东篱路匝道上二环高架路外侧往火车北站方向通行的车辆,可经二环高架路双成二路上行匝道绕行。


除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,设置临时交通标志,适时采取相应的交通组织管控措施。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。