澳洲房产投资之关键性五大问

2017年10月18日 成都写字楼信息网 来源: 异乡好居
分享到:
澳洲房产堪称房产投资中最具吸引力的理财产品,受到众多海外投资者的青睐,今天,小居(Uhouzz异乡好居)为大家整理了一些关于在澳洲买房的关键性问题,供各位投资者作参考。

随着中国经济的崛起,国内买家的实力急剧膨胀,但与此同时,中国的楼市调控却持续从紧,中国的高净值人群,其购买力流向国外是大势所趋。澳洲房产堪称房产投资中最具吸引力的理财产品,受到众多海外投资者的青睐,今天,小居(Uhouzz异乡好居)为大家整理了一些关于在澳洲买房的关键性问题,供各位投资者作参考。

Q1:购房者签订购房合同后,如何向澳洲银行贷款?

一般而言,在澳洲买房签订合同后42天之内就必须完成贷款的申请,审批,放款,和交割的全过程。澳洲发展商不会帮助客户申请房屋贷款,而是需要投资人自行安排房产的贷款事宜。目前市场上的房产中介,及地产投资公司为了更好的服务与客户,也会协助国内投资人申请银行贷款。

Q2:在澳洲购买或投资房产,是应该先贷款还是先看房?

情况一:对于在澳洲有工作收入的外国人,如工作签证者,学生签证者在准备买房时,应该先咨询一下银行的贷款经理或者贷款机构的经纪人,按照自己的收入评估能够贷款数额是多少,再根据自有资金的数额决定买什么价位的房产。

情况二:对于不在澳洲境内和没有澳洲收入的外国人,可以根据自己的承担能力,自有资金占到房产价格的30%—40%,就可以相对安全的看房和交付定金了。

Q3:澳洲房产都是什么结构的?

澳洲有纯砖结构,纯木结构,及钢筋水泥混合结构,砖木混合结构。从实用程度、维护成本、建造成本、节能减排等方面综合评定,单层房屋采用砖木混合是最适合的结构。

Q4:澳洲房产市场的特点如何?

社会稳定、政策完善、法制健全、监管得力、市场成熟、交易透明、升值稳定、租赁市场活跃、空置率低、房屋供给长期短缺等特点。历经百年,平均每7~10年增值一倍,是非常理想的分散资金风险、长期投资理财的蓝筹理财产品.

Q5:澳洲房产增值前景如何?

澳洲房产和经济专家们分析认为,促进升值因素将长期存在,如经济发展良好,人口高速增长,土地供应短缺,GDP良性增长,失业率及控制率都维持在较低水平。从投资市场的发展规律而言,虽不能拿过去的增长数据来保证未来的成长,但成熟的房产投资者可以从过去的增长中分析澳洲房产的增长因素,只要这些增长因素在,就可以相对的确保市场的发展趋势没有改变。

在当前的市场环境下,澳洲房产市场从各个方面来看,是寻求海外投资的人士的最安全,稳妥,放心的选择。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。