三季度我国房地产贷款增速回落

2017年10月24日 成都写字楼信息网 来源: 中国网财经
分享到:
中国人民银行20日发布的数据显示,9月末,我国人民币房地产贷款余额31.1万亿元,同比增长22.8%,增速比上季末低1.4个百分点。

中国人民银行20日发布的数据显示,9月末,我国人民币房地产贷款余额31.1万亿元,同比增长22.8%,增速比上季末低1.4个百分点。

央行发布的《2017年三季度金融机构贷款投向统计报告》显示,前三季度我国人民币房地产贷款增加4.4万亿元,占同期各项贷款的39.6%。9月末,个人住房贷款余额21.1万亿元,同比增长26.2%,增速比上季末低4.6个百分点。

央行数据显示,三季度企业中长期贷款增长较快。9月末非金融企业及机关团体中长期贷款余额45.1万亿元,同比增长16.7%,增速比上季末高1.6个百分点,1至9月增加5.4万亿元,同比多增2.4万亿元。

小微企业贷款增速提高。9月末,小微企业贷款余额占企业贷款余额的32.4%,比上季末高0.4个百分点。1至9月小微企业贷款增加2.6万亿元,同比多增5165亿元。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。