英国房产投资之关键性四大问

2017年10月30日 成都写字楼信息网 来源: 小居
分享到:
在首次在英国买房时,无疑会遇到各种各样的问题,今天,小居(Uhouzz异乡好居)就为大家整理了一些投资英国房产的关键性问题,以供大家参考。

在众多的海外房产市场中,由于英国房产投资有很多优势,比如英国很多房产的产权期限长、语言文化和教育资源较好,而且对海外买家还有一些税收优惠政策,受到许多投资者的青睐。在首次在英国买房时,无疑会遇到各种各样的问题,今天,小居(Uhouzz异乡好居)就为大家整理了一些投资英国房产的关键性问题,以供大家参考。

Q1:英国买房就能办理移民吗?

这个是不可以的,移民英国的方式中不包含买房移民这一项。投资者可以选择20万英镑和200万英镑的投资移民方式。:

☆ 20万英镑的投资移民申请条件:

1.主申请人年满18岁;

2.20万的英镑资产证明;

3.雅思每项4分;

4.详细商业计划书以及无犯罪记录。

☆ 200万英镑投资移民的条件:

1.主申请人年满18岁;

2.200万英镑资产证明以及无犯罪记录。

Q2:购买英国房产和国籍有关系吗?

没有关系的。不管你是哪个国家的公民,都可以在英国自由的投资房产,没有什么限制。不过如果你想在英国出租房屋的话,还是要按照英国的法律缴纳个人所得税。

Q3:买英国房产需要缴纳哪些税费?

印花税:在英国买房,成交时必须向税务局缴纳印花税,这样买卖交易才能获得政府的认可。印花税的征收标准是随着房产价值而变动,总体来说,房产价值越高,缴纳的印花税税率也就越高。以伦敦40万英镑的新房来举例,印花税大概在房价的6%左右。

市政税:市政税是英国地方政府征收的税,这个税征收的依据是房产价值,由价值评估机构进行评估。(这个税不影响投资者谁住谁交)

地租:对于那些不是永久产权的房产,房主需要每年缴纳土地使用费,一般是每年300英镑到500英镑不等。

物业管理费:这个费用是按照房产的面积来收取,当然也取决于物业配套设施的服务标准以及地段等因素。比如,如果你的房产有游泳池或者24小时的管家服务,这个费用就会比较高一些。

Q4:投资英国房产的稳定性以及收益如何?:

英国房产,我们分为2大块:伦敦内,和伦敦外地区。

第一类,伦敦内房产,以住宅为主,租金回报率3.5%左右,年均资产增值率7%;房价门槛大概40万英镑一房单位,面积50平方左右。

第二类,伦敦外房产(曼城、利物浦为主的大城市),以学生公寓、酒店公寓、养老公寓、住宅为主,租金回报率6-8%,部分项目有回购安排。门槛大概15万英镑左右一房单位,面积50平方左右。

总体来看,英国房产市场的发展是良性、稳健、保值增值的优势在国际市场非常明显。英国不惧脱欧影响,作为一个基础厚重坚实、高度自由开放、法制健全完善、政策灵活空间巨大的国家,都能够应势而变,适应国际发展趋势,并确保稳定增长的。据有关权威机构的预计,2018年的英国房产销售或迎来一个新的高峰期。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。