以“产业的名义”释放园区价值 鸿坤入围产业园区年度榜单

2017年11月15日 成都写字楼信息网 来源: 房讯网
分享到:
在日前举办的2017中国产业园区大会上,鸿坤产业投资发展集团(以下简称";鸿坤产业";)跻身年度中国产业园区运营商TOP50和城市运营商TOP10,并凭借着鸿坤·云时代项目荣登中国产业园区金项目TOP20。

在日前举办的2017中国产业园区大会上,鸿坤产业投资发展集团(以下简称"鸿坤产业")跻身年度中国产业园区运营商TOP50和城市运营商TOP10,并凭借着鸿坤·云时代项目荣登中国产业园区金项目TOP20。本次获奖不仅是鸿坤集团旗下的鸿坤产业首次入围中国产业园区大会榜单,确立了鸿坤产业在本土产业园区运营商中的领先地位,更彰显了鸿坤集团在深耕产业上的丰富实践和杰出成就,得到了业界的广泛认可和肯定。

在大会上,还发布了2017年产业园区年度榜,鸿坤产业凭借着其潜心打造的"产业+基金+园区"驱动模式和独有的"企业发展服务生态体系",赢得了评选委员会的认可和褒奖。通过培育特色产业集群,鸿坤产业将"创新驱动、共享开放"的价值理念,全面融入区域经济的发展和产业升级中。

作为鸿坤产业最为闪亮的业务组成部分,"企业发展服务生态体系"已逐渐得到了业界的认可和肯定。这一全方位的生态体系囊括了企业发展全生命周期所必备的每个环节和元素,并以产业促进、产业载体、及产业互联为三大切入点,开展解决企业发展中所需的全流程软性服务、硬件空间建设、及互通互联的成长相伴服务。

对此,鸿坤产业副总经理冯建刚表示:"我们要感谢园区大会对于鸿坤集团一直以来投身中国产业发展的肯定和褒奖。作为鸿坤集团旗下面向未来战略的重要业务板块,鸿坤产业将秉持着´打造产业生态,提升城市价值´的发展理念,向着中国领先的创新产业园区运营商这一目标迈进。


鸿坤·云时代荣获2017产业园区金项目

在产业园区金项目TOP20榜单中,鸿坤·云时代凭借着其打造以"互联网+智能终端"为核心的产业定位,及搭建产业链上下游融合发展平台的发展模式,逐步成为了结合亦庄现有产业优势,承接新增生物医药、文化创意及新兴产业发展的一张金名片。


鸿坤集团荣获2017产业园区大会城市运营商

特别值得一提的是,鸿坤产业不仅在主榜单上囊括了运营商TOP50和金项目TOP20两项殊荣,还在单项奖榜单上跻身城市运营商TOP10。在城市运营商榜单上的杰出表现,极大程度体现了鸿坤产业在城市运营上的贡献度和协同度。在以产业发展为内核的基础上,鸿坤产业与地产、商业、文化旅游、基金等业务集团协同联动发展,为区域带来高端的产业资源、高浓度的创新活力,以及活跃的商业氛围和富有特色的生活娱乐社区。


这一城市运营商TOP10的荣誉,也是鸿坤集团致力于构筑"双圈"(都市圈+生态圈)战略,在实现提升城市整体生活品质,打造具有创新精神和人文活力的产业社区,推动区域经济的发展、提升城市价值和改善民生水平的最好体现。

关于鸿坤产业集团

鸿坤产业集团是鸿坤集团旗下重要的业务分支之一。鸿坤产业集团致力成为中国领先的创新产业园区运营商,作为鸿坤集团旗下面向未来战略的重要业务板块,鸿坤产业秉持"打造产业生态,提升城市价值"的发展理念,以产业园开发、产业投资和产业运营三大业务板块全面构筑产业生态创新发展。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。