凯德全国多家来福士综合体及凯德广场共同开启缤纷圣诞季

2017年11月20日 成都写字楼信息网 来源: 凯德集团
分享到:
11月18日,随着圣诞季来临,凯德集团旗下8家来福士综合体、47座凯德广场,在全国34座城市举办圣诞亮灯活动,正式开启2017年凯德圣诞季。

11月18日,随着圣诞季来临,凯德集团旗下8家来福士综合体、47座凯德广场,在全国34座城市举办圣诞亮灯活动,正式开启2017年凯德圣诞季。圣诞亮灯仪式是凯德年度标志性大型活动,每年联动旗下所有商业项目,透过充满仪式感、多元化、跨平台的线上和线下活动,为消费者提供独一无二的圣诞缤纷体验。


作为凯德集团华西区购物中心2017年圣诞亮灯仪式主场的凯德?天府,11月18日活动当晚,150余位来自森林世界的可爱小精灵们,带来了奇幻又充满趣味的歌舞表演。18:38分,凯德商用西部区域总经理朱文环、凯德商用西部区域四川1部城市总经理章劲松、凯德商用西部区域市场推广部总经理刘松涛共同启动水晶球,点亮圣诞树,正式启幕本年度值得期待的凯德圣诞奇遇季。


从11月18日开始一直到圣诞节结束,凯德?天府将陆续推出公益爱心集市、精灵达人秀、圣诞精灵PARTY等多项丰富多彩的圣诞活动。12月16日,“OK天府 三周年庆”还将开启开业三年来最大力度的惊喜优惠,全场品牌超低折扣,零售满500元返100元,全场消费满200元抽iphoneX等。届时,凯德?天府将打造为银装素裹的冰雪世界,上演精彩的冰上秀和冰雪派对,吃、喝、玩、乐、购,为成都市民带来最OK的购物体验。


(凯德?天府圣诞亮灯)


凯德广场?魅力城则在11月18日活动当晚,别出心裁的邀请了空中精灵,通过威亚在八米高空中完成梦幻般的点灯仪式,让到场来宾身临其境,放佛身处童话般的精灵世界。圣诞季不只有奇遇,还有爱心。12月9日,凯德广场?魅力城还将联动金苹果恋日家园幼儿园举办“圣诞就要暖暖过”公益活动,60组家庭将闲置物品以及小朋友现场制作的圣诞DIY饰品现场售卖,所得款项全部捐给中国扶贫基金会用于贫困儿童购买温暖书包。12月24日,一场复古摇摆舞会华丽启幕,复古市集、精灵木偶、塔罗占卜、拳击解压……奇趣满满。


凯德广场?新南1周年庆活动、跨年活动也将在12月30日盛大开启,一片“芙蓉花光海”闪现南、北广场,更有独特时尚潮人趴活动,嗨翻全场。


除了成都地区的购物中心,西安的凯德广场?新地城也将在圣诞奇遇季期间举办多项丰富有趣的主题活动,比如,参与AR游戏,与圣诞精灵合影,赢iphone X;多重品牌好礼5积分兑换;圣诞精灵PARTY;餐饮消费满100减50元、满200减100元优惠……缤纷活动,引爆圣诞季购物狂潮。


而位于重庆的凯德广场?沙坪坝,则以奇幻森林为主题,AR互动体验、“冲破次元壁”快闪、“萌宠疗愈室“等圣诞奇遇季活动,在这个冬季为大家送去温暖、奇妙和惊喜。


凯德广场特别独家定制12款圣诞精灵,每款代表不同正能量,通过AR互动体验,为到店顾客准备了一场神秘的“圣诞奇遇季”;而凯德旗下来福士综合体则打造乐享其城“愿”在来福士——特别圣诞“许愿日”,帮助消费者实现心愿,增加消费者线下场景体验感和互动感。


凯德集团中国区首席执行官罗臻毓表示,“近年来凯德越来越强调‘以人为本’的理念,更注重消费者在商业项目中收获的良好情感体验。因此我们着力于完善消费者的购物体系,提供更多的创新服务,结合新时代科技的进步、互联网工具不断的开发和运用,使更多消费者享受到线上线下结合的‘场景式消费’所带来的乐趣”。


(凯德集团中国区首席执行官罗臻毓 点亮圣诞树)


凯德奇遇季,捕捉正能量“圣诞精灵”


AR精灵携精美礼品而来

今年圣诞节,凯德广场有精灵出没!时尚、爱情、友情、财富、勇气、萌萌哒……凯德特别设计12款全球独一无二的圣诞精灵,每款精灵都代表一种能量,为顾客的2018年注入一整年的好运。到店顾客只需打开凯德星APP,在指定地点利用“AR找一找”功能,即可随机“捕捉”到一款圣诞精灵,并和他们合影留念,收获正能量。更重要的是,这些小精灵们将携带着最新的iPhone X、AirPods、iWatch、代金券以及众多精美礼品!


此外凯德广场还联合雅诗阁中国、爱奇艺、KEEP、友唱共同打造梦幻多彩的圣诞季,顾客只要下载凯德星APP成为会员,就有机会获得雅诗阁趣游房券、友唱免费唱体验和KEEP的定制健身用品等精彩好礼,凯德星会员还可享受小积分换现金券、满额赠礼、限时秒杀等一系列全国联动的促销优惠。


精灵达人秀招募同步启动

11月18日,以圣诞精灵为主题的精灵达人秀招募活动也在全国同步开启,入选的精灵达人将经过全国线上票选层层角逐,有机会在12月24日加入精灵狂欢派对。详情可关注各地区凯德广场官方微信。


凯德公益爱心助力,这个圣诞就要暖暖过

企业社会责任一直是凯德集团所努力倡导和坚持实践的,今年冬天凯德将联手中国扶贫基金会的“爱心包裹之温暖包”项目,在47个购物中心内招募爱心传递的小朋友,举办“圣诞就要暖暖过”爱心义卖,在圣诞这一温暖的节日分享爱与温度。“爱心包裹”项目自2009年启动,致力于改善贫困地区农村小学生生活条件,促进他们的综合发展。凯德本次活动所得善款将捐赠给中国扶贫基金会,用于为贫困山区的儿童们赠送温暖包,让他们在这个冬天里与温暖相伴。


愿在来福士,助力实现“妄想”清单

随着来福士品牌升级的不断推进,由“城中之城”转向“乐享其城”,将“人”的要素融入基本诉求,关注点转向体验,强调多业态、多空间之间的互动。为此,特别打造专属于来福士的“3季4日”,随着圣诞的到来,终于迎来年末圣诞“许愿日”——乐享其城“愿”在来福士。


浪漫又唯美的圣诞节是大家互赠礼物、表达情感、许下来年美好心愿的节日。借此机会,今年全国8座来福士广场打造“来福士许愿日”,将陆续为广大消费者呈上“圣诞妄想清单”、“哈皮加工厂”、“交换礼物趴”等系列活动。


大家可以借此机会大声说出内心深处的新愿望,当然幸运的话,将收获意外惊喜,心愿有机会被一一实现。无论是谁,都能感受到快乐的氛围。来福士也希望借此机会,加深与消费者的情感沟通,提高消费者在线下消费场景的体验感与参与度,用个性化和人性化来吸引客流。


伴随消费理念升级,新零售概念的发酵,以及移动互联时代新科技的赋能,实体商业正在变成融合消费、体验和社交等多场景的线下入口。今年,凯德集团将联动旗下广泛的商业实体网络,无论是虚拟人物式的精灵季还是关注情感纽带的许愿日,凯德都将以人为触点,掀起一场年末盛大实体商业圣诞大戏。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。