万达酒店:并无与任何第三方磋商50亿美元出售海外物业

2017年11月22日 成都写字楼信息网 来源: 观点地产网
分享到:
万达酒店发展有限公司11月21日午间发布公告,就近日有关50亿出售海外项目的消息进行澄清表示,媒体报导并不属实,原因是本公司并无与任何第三方就以50亿美元出售本集团物业项目进行磋商。

万达酒店发展有限公司11月21日午间发布公告,就近日有关50亿出售海外项目的消息进行澄清表示,媒体报导并不属实,原因是本公司并无与任何第三方就以50亿美元出售本集团物业项目进行磋商。

观点地产新媒体查看公告,万达酒店表示,公司董事会注意到于2017年11月18日刊发的若干媒体报导,报导有关本公司计划以50亿美元出售伦敦、洛杉矶、芝加哥、悉尼及黄金海岸的物业项目予第三方之磋商,有关媒体报导提述的物业项目包含本公司及其附属公司(“本集团”)于伦敦、芝加哥、悉尼及黄金海岸所拥有的物业项目。

对此,万达酒店称,经香港联交所之要求及经本公司作出相关情况之合理查询后,董事会谨此澄清如下。

“本公司并非媒体报导之来源。媒体报导并不属实,原因是本公司并无与任何第三方就以50亿美元出售本集团物业项目进行磋商。第三方不时就本公司物业项目与本公司接洽,而本公司不时回应其对物业项目的兴趣。继近期本公司若干董事变动之后,本公司对其物业项目进行策略评估并将努力物色能为股东创造价值之任何商业机遇。”

据观点地产新媒体了解,澄清公告中“若干董事变动”应是其上周五公告所指,万达酒店非执行董事齐界先生、非执行董事曲德君先生及执行董事刘朝晖先生因万达集团重新调整管理层已递交辞呈辞任公司董事,自2017年11月17日起生效。彼时公告还指,万达酒店自齐界先生、曲德君先生及刘朝晖先生了解到,待彼等辞任公司董事后,彼等将调任万达集团其他业务的其他管理职位。

与此同时,董事会宣布,自2017年11月17日起,宁奇峰先生已获委任为该公司执行董事,许勇先生及张霖先生各自均已获委任为该公司非执行董事。各新任董事已与本公司订立服务合约,自2017年11月17日起为期三年,并可于当时任期届满翌日起自动续期一年。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。