东大街甲级写字楼品质服务式办公室 拎包入住优惠租赁中

分享到:
东大街甲级写字楼平安金融中心服务式办公室拎包入住,方便外资、机构、政府单位开设办事处及分公司,租期灵活价格合理,全套精装及品质办公家具,共享打印机及其他配套服务。

东大街甲级写字楼平安金融中心服务式办公室拎包入住,方便外资、机构、政府单位开设办事处及分公司,租期灵活价格合理,全套精装及品质办公家具,共享打印机及其他配套服务。

全球连锁服务式办公室,可为客户提供遍布世界的*会议室、董事会议室、行政商务办公室和所需要的设施设备。


配备*的IT设施、视频以及电话会议设备,为公司的会议或商务聚会提供*的公司环境,可仅在需要时租用,按需付费而无需签订长期合同以及支付高额的租金。


同时提供董事会议室、小型会议室和行政商务办公室,小型会议室可容纳10+人,大型会议室可容纳20人以上的各类型会议,我们还配备了超快速的互联网连接,且有IT经理全天候在中心待命。




?装修精致

?面积不等的会议可时租或日租

?配备完善的*技术设施,包括演示工具、视听设备、视频会议和网络

?可举办各种类型的活动,例如商务会议、演示及培训

?训练有素、经验丰富的团队全程提供现场支持和服务



10年专业服务成都写字楼市场!

了解我的更多观点与市场动向,您可关注成都写字楼信息网官方微信公众号,可在微信公众号中搜索"cdoffice"或"成都写字楼"即可。或关注本人运营的微博公众号:成都写字楼信息网。英文版本观点及市场分析文章请访问cdworkspace.wordpress.com/,不定期进行内容更新。


更多物业详细信息及租赁条件,欢迎来电*:13980981613

亦可通过座机联系:028-85559117

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。