富力商办再添生力军 购得大连万达中心写字楼

2017年11月28日 成都写字楼信息网 来源: 房讯网
分享到:
10月31日晚间,富力地产披露的公告显示,富力地产与大连万达在10月20日签署了一份关于收购万达酒店资产的补充协议。

10月31日晚间,富力地产披露的公告显示,富力地产与大连万达在10月20日签署了一份关于收购万达酒店资产的补充协议。

该份协议内容显示,大连万达中心写字楼被纳入收购事项,原因是大连万达康莱德酒店、大连万达希尔顿酒店及大连万达中心写字楼登记在同一房地产权证下,无法分割。


项目是大连首座5A·6E双标准顶级写字楼,具有顶级的城市依托:大连定位为中国东北对外门户城市,是东北亚重要的国际航运中心、国际物流中心及区域性金融中心。


项目屹立于大连东港钻石港湾,以其中心区位,比肩全球商务标准。依据大连规划,东港商务区将成为大连迈向世界都会,经济腾飞的核心区域。同时,承接CBD百年商务传奇,钻石港湾集高档写字楼、公寓、豪华酒店及商业、服务、文化娱乐配套设施一应俱全,未来将以优异交通、市政通讯及服务配套多方资源整合提升,成为国际商务与现代商业活跃地。


项目比肩达沃斯永久会址,270°环海办公;交通便利,毗邻大连地铁2号线会议中心站,两分钟的车程即可进入市区主干路;周边配套丰富完善,相邻国际邮轮码头、凯丹购物广场、音乐喷泉广场等,奢享五星级希尔顿酒店、六星级康莱德酒店顶级配套服务。


项目地上44层,地下3层,大堂挑高9.3米,标准层面积约1587.02平方米,平面布局方正,灵活分割满足各类客户需求;开放无柱式设计,户型进深最大不超过8米,充分享受阳光海景办公。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。