2017雅诗阁中国百家之旅成都站活动圆满收官

分享到:
凯德集团旗下全球知名服务公寓业主及运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)在华物业突破100家,成为雅诗阁进入中国发展近二十年来具有历史性意义的时刻。截止目前,今年雅诗阁在华物业已新增16家物业,近2,900套服务公寓单元,较去年同比增长52%。

凯德集团旗下全球知名服务公寓业主及运营商——雅诗阁有限公司(以下简称“雅诗阁”)在华物业突破100家,成为雅诗阁进入中国发展近二十年来具有历史性意义的时刻。截止目前,今年雅诗阁在华物业已新增16家物业,近2900套服务公寓单元,较去年同比增长52%。目前,雅诗阁在华管理服务公寓已超过18000套。为了庆祝这一里程碑的时刻,雅诗阁成都站携手胜安航空,特邀旗下物业住客、合作伙伴、社会公众以及媒体朋友参与,邀请各位宾客体验真实、包容、热情、友善的成都文化,传递健康、社区、美味、人文的的“雅生活”理念。

雅诗阁中国百家之旅成都站“100元游成都,体验百分百雅生活”活动于9日上午在成都雅诗阁来福士服务公寓正式拉开帷幕。12组外籍家庭跟随12位身经百战的成都领队,用一天时间体验一次地道的成都生活,完成美食之旅、社区之旅、健康之旅、人文之旅四大名片之旅:通过舂豆瓣, “赚取”额外活动经费;府南河畔伴着微风打太极,慢下来享受健康生活;玉林小酒馆门口唱《成都》,身穿戏服,跟着川剧小演员学习川剧,发掘自己骨子里的“老成都”潜能……各队成员还体验了与成都来福士广场联合推出的新年许愿环节、与新加坡胜安航空联合推出的特别任务环节。整场活动在各位宾客解放身心的同时,切身体验成都文化,体会、理解并认同雅诗阁生活方式。

本次活动环节设置将本地文化与雅诗阁在蓉三大物业各自特点相结合,让到场宾客切身体会到三大物业不同的亮点与特色。通过物业内各个区域寻找任务卡的过程中,即可体验雅诗阁来福士服务公寓的高端商务配置;健康之旅选地盛捷江畔服务公寓旁,传递盛捷家庭、温馨、健康的物业特点;身着戏服在馨乐庭城南服务公寓学习川剧,在灵动、个性、现代的馨乐庭感受传统文化与之碰撞的惊喜。

近年,雅诗阁在全球范围启动雅诗阁生活方式推广计划,旨在为住客精选当地特色、定制探索文化魅力、品味珍馐美食、体验本地社区生活、保持健康活力,呈现多姿多彩的生活体验,确保住客入住雅诗阁在全球的任意一家服务公寓,都能尽享当地生活。雅诗阁不断创新,旨在全心全意为每一位住客带来舒适的入住体验。

成都作为凯德集团五大核心城市之一,目前共计布局14个项目,其中2个综合体项目,5个购物中心,4个住宅, 3个服务公寓。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 文涛

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。