写字楼更迭换代 新壹街创高端商务平台

2017年12月14日 成都写字楼信息网 来源: 华龙网
分享到:
正如世界升级换代如此频繁的今天,一个城市写字楼的也在进行着升级换代,写字楼的变迁,其实就是一个城市发展的生动写照,写字楼甚至早已成为一个城市发展的名片,新壹街地标写字楼应该更值得选择。

正如世界升级换代如此频繁的今天,一个城市写字楼的也在进行着升级换代,写字楼的变迁,其实就是一个城市发展的生动写照,写字楼甚至早已成为一个城市发展的名片,新壹街地标写字楼应该更值得选择。

城市地标稀缺品 商务资产竞争力瞩目

从最早计划经济体制下的行政办公楼,只是简单的办公室的罗列,只能满足单位内部员工基本办公需求。到如今涌现出的一批5A甲级商务综合体写字楼,开始融入商业元素,考虑更多员工的便利性、办公舒适性,力求提供高效率的商务平台,其间更迭数代。随着时代的进步,未来写字楼也会不断的向着更便利、综合、快速的方向发展。

近年来,固定资产投 资重心已从住宅转变为写字楼。在住宅、商铺、公寓、写字楼等诸多产品中,以高端写字楼最受欢迎,因为需求量大,品质稀缺,形成了天然的选择热点。在写字楼快速发展的今天,高端写字楼因品质优质名企聚合效应,远超同类产品。强烈的需求造就了写字楼市场特别是高端商务写字楼一路走俏。

新壹街商务氛围浓郁 繁华商业交流通畅

重庆观音桥之上的地标写字楼,革新商务模式。全面贯通,纵横交错的交通网格,便捷交通畅达全城,聚变财富传奇,工作之余尽享娱乐休闲时光得天独厚的优势演绎高效商务价值。新壹街写字楼作为汇集财富地位集群打造的高端企业平台。外立面是写字楼的脸面,颜艺双馨无人能挡。外形俊朗+内有乾坤=有面子更有里子。

写字楼更迭换代 新壹街创高端商务平台

龙湖新壹街以177米至高建筑的挺拔身姿屹立观音桥商圈,带来舒适办公体验,一楼专属大堂面积达600 ,10m挑高,阳光通透,地面均采用高档石材铺设,惊艳入目的空中大堂6m挑高,彰显企业不凡气度,恢弘大气,凸显国际写字楼高端品质,彰显行业精英商务形象。

黄金11月,龙湖新壹街史上最大规模的团购计划重磅来袭,90套优质房源,约1亿元团购金额,总优惠力度高达1200多万,享核心商务资产。欢迎咨询:023—67139009

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 蒲金燕

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。