张章笋:房地产税将加速中国房地产业进入夕阳产业

2017年12月18日 成都写字楼信息网 来源: 房讯网
分享到:
十九大之后,中国的房产业很典型。新的时期的房地产历史使命应该是平衡,去解决13亿人口的居者有其屋,有三个产品结构,第一是城市的中低收入人群去建保障房和租赁房。一个是解决城市还没有房子的中低收入的人群。第二,解决新时期城镇化进城的人口或者机制的问题。目前城市还有一定需求中高收入住的需求。这一段产品今后收到各级政府更加严厉的控制。
[提要]十九大之后,中国的房产业很典型。新的时期的房地产历史使命应该是平衡,去解决13亿人口的居者有其屋,有三个产品结构,第一是城市的中低收入人群去建保障房和租赁房。一个是解决城市还没有房子的中低收入的人群。第二,解决新时期城镇化进城的人口或者机制的问题。目前城市还有一定需求中高收入住的需求。这一段产品今后收到各级政府更加严厉的控制。

【房讯网讯】 12月15-16日,以"美好生活·美好家园·美好中国"为主题的全联房地产商会2017年会在北京富力万丽酒店盛大举办。年会旨在全面学习贯彻党的十九大精神、《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,把脉房地产行业现状,探讨行业发展趋势,为行业的创新和转型升级指明方向。

国瑞置业董事长张章笋在年会上表示,未来一个时期,房价不会大起大落,是相对平稳的。房地产市场经过一段时间控制后,国家将出台房地产税。他认为,房地产税政策出台后,将加速中国房地产业进入夕阳产业。“十年之后,中国房地产业将全面进入夕阳产业。

    十九大之后,中国的很典型。新的时期的房地产历史使命应该是平衡,去解决13亿人口的居者有其屋,有三个产品结构,第一是城市的中低收入人群去建保障房和租赁房。一个是解决城市还没有房子的中低收入的人群。第二,解决新时期城镇化进城的人口或者机制的问题。目前城市还有一定需求中高收入住的需求。这一段产品今后收到各级政府更加严厉的控制。

   第三,新农村的建设,建新村去替代旧村,去改善农村的基础条件,基础环境,去解决为农民现代化的机制的问题。上下产品的开发建设,去根本上解决13亿人口居者有其屋的问题,国家未来的政策是主张居者有其屋,不主张炒作,不主张投资性,把这个房价弄得太高。现在这一块从房价的控制上,今后长效机制的房地产税还没有出台之前,各级政府在国务院的的引领下,肯定是采取非常严厉的限购的政策。这一块将来房价认为一个时期,中国的房地产业的,房价大起大落也不会。

   来源:房讯网     


想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 蒲金燕

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。