百扬大厦圣诞新年庆祝活动12月20日盛情开启

分享到:
圣诞节将近,物业服务品质首屈一指的百扬大厦又举办了一场以庆祝圣诞新年为主题的活动,现场到底是一种怎样的盛况呢?小编带您一起去打探一番。

圣诞节将近,物业服务品质首屈一指的百扬大厦又举办了一场以庆祝圣诞新年为主题的活动,现场到底是一种怎样的盛况呢?小编带您一起去打探一番。

2017年12月20日上午11点半,百扬大厦圣诞新年庆祝活动正式开始。



走进百扬大厦一楼大堂圣诞节活动现场,人们立马能感受到来自圣诞的喜悦。室内装扮的极为喜庆,一进门就可见正前方“百扬大厦”的标志被披上节日的外衣,大厅右侧墙壁挂上了用鲜花装点的花环以及贴上了“圣诞新年快乐”字样的海报,伫立在大厅左右的两个大型的立柱上缀满了流光溢彩的金色的星星。


最引人瞩目的是场地左侧被装饰的极为漂亮的圣诞树模型,树上挂着极多的圆形红色小球,树的正前方是一个和蔼的圣诞老人模型,整个大厅洋溢着浓浓的节日氛围。



百扬大厦这次圣诞主题活动的环节主要包括,现场抽奖及领奖、现场做美甲、圣诞音乐演奏、特色食物免费品尝。除此之外,主办方还为参与者提供了各种精美可口的小吃以及活跃现场的气球。


另外现场还活跃着两位圣诞小丑,忙着为参加活动的入驻企业员工轧制造型各异的彩色气球,他们可爱的造型吸引了众多参与者与之合影留念。


现场欢快的音乐演奏一直回响在人们耳旁,众多的参加者也通多抽奖环节得到了节日的礼品,每个人脸上都洋溢着节日带来的喜悦。


百扬大厦作为成都首批官方评定超甲级商务写字楼,始终致力于为租户提供一个温馨和谐的办公氛围。而此次圣诞活动的圆满举行,不仅以满满的诚意,进一步拉近业主与租户之间的距离,亦为物业服务品质加分不少。


记者:蒲金燕   摄影排版:文涛

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 蒲金燕

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。