选择仁恒置地办公,让你在成都感受一次真正的高端商务体验!

2017年12月21日 成都写字楼信息网 来源: 86写字楼网
分享到:
选择仁恒置地办公,让你在成都感受一次真正的高端商务体验!

新闻提要

   选择仁恒置地办公,让你在成都感受一次真正的高端商务体验!

   中华写字楼网(http://www.officese.com):选择仁恒置地办公,让你在成都感受一次真正的高端商务体验!

  从天府广场走到仁恒置地广场,看了看表大概5分钟的样子(时间因人而异)。站在广场上,旁边街道来来往往的车辆很多,但都井然有序。由于靠近天府广场,无论是地铁还是公交网路都很齐备,可以顺利到达城市的各个地方。


   在成都生活着的人们都知道仁恒置地广场楼下的购物中心是卖奢侈品的地方,LV西南旗舰店的强势招牌终日终夜的闪烁着,以及prada、Dior、Zegna等其他国际奢侈名品,这些气息与都对面川信大厦楼下的美美百货遥相呼应形成了如今红照壁的高端精品商业区。

   在外面受奢侈品熏陶了这么久该走进大楼看看了。仁恒置地广场主体建筑是由国际标准超甲级的写字楼、酒店式服务公寓以及刚才提到的国际品牌购物中心。

   写字楼的入口是在购物中心的后面。进入大堂并没有我想象中的奢侈华丽,这跟前面购物中心留下的印象截然不同,10.7米挑高米白色为主色辅以黑色和金属色,整体看起典雅大气又不失商务气质。电梯是预约系统,把你需要到达的楼层输入然后就会提示你乘坐那部电梯。这样同乘一部电梯的人到达的楼层相同,就为办公人员节约了时间并且减少了乘电梯的烦恼。走进电梯厅,色调搭配跟建筑的外立面一样,深色配橘黄色。在不忙时的候梯时间为12秒左右。乘上电梯,整个轿厢的高度和宽度以及电梯运行的速度,都让人感叹无处不大气、无处不高端!


   写字楼是从6F开始到39F,地下有3层为停车库。分为高区(24-39)和低区(6-23),奥的斯14部OTIS高端客梯到高区(6m/s)和低区(3.5m/s)的速度是不同的。自然高区的办公楼租金会相对较高的,俗话说:站得高看得远嘛。每个办公楼的装修情况都是精装修,公共部分的精装修自然是做得细致到位的,相信如果你来看过就会知道。可供客户选择的户型面积也很充裕,从166平米到整层2000平米不等。位于写字楼6层的国际会议中心,拥有6间配备先进设施的多功能会议室,入驻企业的商务会议、新品发挥会、新闻发布会、商务培训等多种形式的商务会议都可以在这里举行。

   选择仁恒置地办公,让你在成都感受一次真正的高端商务体验!

来源 :86写字楼网

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 蒲金燕

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。