建发国际竞得福建莆田一宗5.5万平米宅地

2018年10月10日 成都写字楼信息网 来源: 观点地产网
分享到:
华宏达是福建省华宏达拍卖行有限公司,一间于中国成立的有限责任公司并被莆田市国土局委托负责组织及执行该土地的土地使用权拍卖事宜。

建发国际竞得福建莆田一宗5.5万平米宅地 总代价7.56亿元

10月9日晚间,建发国际投资集团有限公司发布公告称,公司间接全资附属公司厦门益悦置业有限公司与福建省华宏达拍卖行有限公司签订成交确认书。

据此,益悦成功竞得福建省一地块,总代价为人民币7.56亿元,益悦也须向华宏达支付拍卖佣金人民币1512万元。

观点地产新媒体了解,华宏达是福建省华宏达拍卖行有限公司,一间于中国成立的有限责任公司并被莆田市国土局委托负责组织及执行该土地的土地使用权拍卖事宜。

该地块位于莆田市荔城区玉湖片区范围内(土地编号:PS拍-2018-19号),紧邻荔港大道,交通便利,周边配套较成熟。土地总占地面积约5.5万平米,预计总计容建筑面积不超过约14.29万平米,土地用途为住宅及服务设施用地,土地使用权出让年限为住宅70年。

益悦已向莆田市国土局支付人民币1.8亿元款项作为竞买的保证金,该保证金(扣除拍卖佣金人民币1512万元后)将会作为总代价的一部分直接抵扣。

土地代价将分两期付款,第一期款项人民币3.78亿元将于2018年11月23日前支付,上述汇出的保证金(扣除拍卖佣金人民币1512万元后)将从中扣除;第二期款项3.78亿元将于2018年12月23日前支付。

建发国际表示,该土地周边交通便利,配套较为齐全,具备一定开发潜力,土地收购事项将有助于扩大集团土地储备规模,增强其可持续发展能力。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。