成都国际铁路港建全球化多式联运体系

2018年10月11日 成都写字楼信息网 来源: 华西都市报
分享到:
10月9日,成都国际铁路港的成都港投集团与中远海集运签订框架合作协议,与中远海集运、中远海物流签订合作协议。
10月9日,成都国际铁路港的成都港投集团与中远海集运签订框架合作协议,与中远海集运、中远海物流签订合作协议。

根据协议,合作各方将充分发挥成都国际班列铁路通道优势和中远海运的海运资源优势,共同推动覆盖全球的多式联运体系建设,全面加强中欧班列、海内外资源、供应链金融产品及南向通道等多方面合作,共同优化“一带一路”国际物流通道建设和运营,共同推进国家“一带一路”倡议和“长江经济带”战略的纵深发展,通过合作将进一步提升成都国际物流枢纽集散能力,进一步完善中欧班列(成都)全球物流服务网络。

中远海运集运是一家专门从事国际、国内集装箱班轮运输及其相关产业服务的企业,集装箱船队规模世界排名第四、亚洲第一。公司共经营362条航线,其中227条国际航线(含国际支线)、49条中国沿海航线及86条珠江三角洲和长江支线。公司所经营的船舶,在全球约90国家和地区的289个港口挂靠。

中远海物流是居中国市场领先地位的国际化物流企业,在项目物流、工程物流、综合货运、仓储物流、船舶代理、供应链管理、理货检验等业务领域为国内外客户提供全程物流解决方案。目前在中国境内30个省、市、自治区及海外17个国家和地区设立了分支机构,在全球范围内拥有500多个销售和服务网点,形成了遍及中国、辐射全球的服务网络系统。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。