上海出让2宗宅地 浦东新区城中村改造地块成交价24.6亿

2018年10月11日 成都写字楼信息网 来源: 观点地产网
分享到:
均以底价成交,竞得者分别是上海虹桥临空经济园区发展有限公司和上海中建张江投资发展有限公司。
10月10日,上海长宁区和浦东新区孙桥社区分别成交1宗租赁宅地和1宗宅地,均以底价成交,竞得者分别是上海虹桥临空经济园区发展有限公司和上海中建张江投资发展有限公司。

据观点地产新媒体了解,上海长宁区出让的地块是长宁区新泾镇228街坊5丘CN002e-01B地块,性质为租赁住房用地,该地块位于临空经济示范区,出让面积6984.9平方米,建筑面积16065.27平方米,容积率2.3,建筑限高40米,起价11847万元,成交价11847万元,成交楼面价约7374元/平方米。

该地块要求项目套型以中小套为主,建议建筑面积控制在40平米左右,住宅套数不少于350套。

上海浦东新区出让的地块是浦东新区孙桥社区A6-8地块,性质为住宅用地,该地块出让面积38620.9平方米,建筑面积65655.53平方米,容积率1.7,起价246294万元,成交价246294万元,成交楼面价约37513元/平方米。

该地块为“城中村”改造项目,要求地块内中小套型住宅建筑面积不得低于该地块住宅总建筑面积的70%,计45958.87平方米以上。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。