购房登记平台无需群众重复提交资料

2018年10月19日 成都写字楼信息网 来源: 成都城乡房管
分享到:
为了方便办事群众,我市购房登记平台近期完成升级改造。 凡满足以下条件的购房申请人提交购房登记申请后,可于次日通过购房登记平台中“登记查询”栏目查询复核情况。如复核通过的,购房人不得撤销该购房登记,并且无需向开发企业提交购房资格证明材料。
为了方便办事群众,我市购房登记平台近期完成升级改造。

凡满足以下条件的购房申请人提交购房登记申请后,可于次日通过购房登记平台中“登记查询”栏目查询复核情况。如复核通过的,购房人不得撤销该购房登记,并且无需向开发企业提交购房资格证明材料。

1

登记购房人于2018年5月15日后提交的购房资格证明材料,且经房管部门复核通过。

2

登记购房人及其家庭成员自有住房、户籍、婚姻状况均与前次复核通过时状态一致,无变化;登记购房人属非户籍购房的,工作单位未发生变化且社保连续缴纳。

3

登记购房人填报的购房登记类型、手机号码等信息与前次复核通过时一致,无变化。

4

登记购房人登记购买的商品住房项目与前次复核通过时登记购买的商品住房项目在同一限购区域。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。