“熊猫之都”龙泉山片区将建在这里

2018年11月12日 成都写字楼信息网 来源: 成都房地产
分享到:
近日,“熊猫之都”项目总体策划及概念性规划国际咨询答疑会在成都天府时代国际酒店成功举行。
“熊猫之都”龙泉山片区
将落户简阳啦!

近日,“熊猫之都”项目总体策划及概念性规划国际咨询答疑会在成都天府时代国际酒店成功举行。

经过长达4个半月的征集、踏勘和评审工作后,涉及成都市北湖片区、都江堰片区和龙泉山片区三个区域,规划面积达69平方公里的“熊猫之都”项目设计蓝图在经过成都市规划委员会确定最终方案后,项目将正式启动。

那么“熊猫之都”到底是什么?
小布来告诉你!

“熊猫之都”项目以保护大熊猫为核心,围绕科学研究、公众教育、国际交往,旅游休闲,文化创意、户外运动等为主要功能,以建设全球保护典范、生态文明之窗、公园城市之星为主要目标,立足成都,面向世界,将大熊猫的生态、文化价值和成都美丽宜居公园城市建设有机结合,打造大熊猫的生态家园。

“熊猫之都”项目总体策划及概念性规划包括成都市北湖片区、都江堰片区和龙泉山片区三个区域,总规划面积69平方公里。

其中的龙泉山片区(约11平方公里)位于成都龙泉山城市森林公园,简阳市和天府国际空港新城丹景台景区交界处。

龙泉山片区效果图

南接奥体城核心区;西靠奥体城山地运动区;北临双简快速路;东靠第二绕城高速,区位优势明显。

落户简阳的“熊猫之都”项目在功能设计上,规划侧重于大熊猫科普教育与竹生态产业研发、竹类园林景观应用等。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。