凯德启动2018“真会许愿季”

2018年11月22日 成都写字楼信息网 来源: 凯德集团
分享到:
自11月16日起,凯德旗下全国7家来福士、31家购物中心横跨17座梦幻之城共同拉开了以2018凯德“真会许愿季”为主题的圣诞活动序幕。“知道你不知道的,才能知道你想要的”,凯德“真会许愿季”将会通过一系列充满趣味性的活动,帮你许下愿望,达成愿望!
凯德启动2018“真会许愿季”
全国7家来福士、31家凯德购物中心舞动XIN愿共同点亮圣诞

自11月16日起,凯德旗下全国7家来福士、31家购物中心横跨17座梦幻之城共同拉开了以2018凯德“真会许愿季”为主题的圣诞活动序幕。“知道你不知道的,才能知道你想要的”,凯德“真会许愿季”将会通过一系列充满趣味性的活动,帮你许下愿望,达成愿望!此活动是在凯德集团“智在城市生活”品牌计划下,继今年6月“乐享打卡季”之后打造的又一重磅主题活动。在消费模式多样化发展的当下,时尚新颖的消费方式更深受消费者青睐,凯德打造出独特的“超融合”的圣诞轰趴,即将为大众献上一场有脑洞、有干货、有智慧的圣诞狂欢派对!

深圳来福士广场圣诞亮灯仪式现场

圣诞亮灯仪式是凯德年度标志性大型活动,每年都会联动旗下商业项目,透过充满仪式感、多元化、跨平台的线上和线下活动,为消费者提供独一无二的圣诞缤纷体验。此次“真会许愿季”更带来以“凯德甄选 舞动XIN愿”为主题的系列活动,洞悉时下90、00后对“XIN愿”的美好憧憬以及通过社交平台分享对他人的“祝福”的愿望,凯德联手知乎带来了一条超级许愿“锦鲤”——刘看山,随他一起到许愿冰屋里实现暖心愿望吧!除了萌宠刘看山,到凯德还可以学到网红款“XIN愿”手势舞,更可以邀请圣诞老人帮你快递心愿至指定目的地。手机登录凯德星APP,进入小程序以后,更可获购物现金券。

凯德集团总裁(中国区与投资管理)罗臻毓表示:“在消费升级和数字化变革的时代背景下,凯德坚持‘以人为本’,以‘智在城市生活’为品牌主张,致力于提升商业价值,用智慧内核驱动城市美好生活。通过打通凯德旗下多元业态,联动内外合作伙伴,融合线上线下,构造‘超融合’生态圈,打造智慧城市生活。”

圣诞亮灯开启“真会许愿季”

引爆超融合圣诞“轰趴”

2018凯德“真会许愿季”是为消费者打造的专属节日之一,旨在为消费者提供融合“多维体验、多元文化、多重感官”的圣诞假日消费体验,打造当季最“有趣”、“最有脑力”的活动,让消费者通过许愿来实现“超现实”梦想。自11月16日起,在接下来的一个半月时间里,凯德旗下商业项目将用多种圣诞Style主题元素进行装饰,持续带来时尚潮流的INS风、搞笑多元的怪咖风、复古时尚的波普风、高级冷艳的太空风……等系列圣诞相关的主题活动。

武汉凯德西城圣诞亮灯仪式现场,凯西兔和小伙伴们共同开启圣诞季

广州乐峰广场圣诞亮灯仪式现场101少女范薇活力献唱

各大商场竞相带来精彩纷呈的主题造型:高达16米的巨型海螺圣诞树即将亮相今年9月刚开业的——LuOne凯德晶萃广场。以海螺为造型的圣诞树结合芭蕾人偶曼妙的舞姿,伴随美好的音乐,以行李车,礼盒,剧院,八音盒,梦幻圣诞树等元素,营造出“舞动XIN愿”的圣诞氛围;在独具潮流风尚的深圳来福士广场,以传统童话树屋与现代声光电技术结合的商场陈列,为顾客营造出浓浓的北欧节日氛围,在嘉宾们共同打开圣诞XIN愿礼盒点亮圣诞的瞬间,一场冬日梦幻圣诞派对正式开启……在北京来福士中心专属打造了一个关于科技、太空、宇宙、光影的圣诞美陈-幻想之城,它在创意上设计了从未见过的外星圣诞形象来吸引大众目光。白天展现的是一座安静的云端之城,夜晚是绚丽多彩的另一个世界-光影之城,力争打造来福士的美陈新地标,带给顾客“太空圣诞”体验。

华西区内成都、西安、绵阳三城的7个项目也将于11月24日共同启动圣诞亮灯,作为2018年华西区圣诞亮灯主场的成都来福士广场,将开启一场特殊的圣诞亮灯之旅,现场将呈现北欧小镇的冰雪世界,天籁童音唱响暖冬圣诞、希望之光点亮璀璨星光、圣诞精灵穿梭梦境与现实、圣诞老人福利派发、幸运抽奖全城礼遇,打造一个独一无二的白色圣诞缤纷体验。

而凯德·天府将展开一场美轮美奂的“凯德天府·光动心愿”的灯光秀亮灯仪式,搭配炫彩夺目的光动舞,为大家带来一场极具体验感的光影盛宴。更有以声光电艺术为主的光动舞街头巡游,带来更多圣诞缤纷体验。圣诞亮灯仪式上,将邀约全场观众舞动心愿,挥舞爱心棒为现场心愿装置热力充电,一起点亮圣诞树。更有圣诞精灵现场教学热力爱心手指舞,带来更多圣诞奇趣。

位于成渝立交旁的凯德广场·魅力城将在圣诞亮灯仪式上,邀约全场观众舞动心愿,挥舞爱心棒为现场心愿装置热力充电,一起点亮圣诞树。更有圣诞精灵现场教学热力爱心手指舞,带来更多圣诞奇趣。

与圣诞相关的主题展览和主题店铺也是此次活动的亮点:11月16日,在武汉凯德1818的外广场,香港知名网黄小黄鸭—B·Duck游历完世界各大城市之后登陆江城,参与到“武汉,你好YA!”圣诞亮灯活动中来,展开一场前所未有的奇妙社交进化之旅。历年圣诞树造型都备受关注的上海来福士广场,今年将携手资生堂旗下美妆品牌IPSA打造快闪店,更有新生代流量小花于12月3日空降上海来福士广场点亮圣诞树;上海长宁来福士广场与Blythe联手,落地Blythe全国首场线下主题展览,为长宁生活地标再添一层百变摩登的光彩;在上海周边城市,LINE FRIENDS嘉年华限时体验店全国首站将亮相宁波来福士广场;杭州来福士中心原创的圣诞八音盒小猪“猪丽耶”作为颜值担当,邀你一起热血集训营嘉年华变成更好的自己;苏州中心首个最大型高迪奇幻世界展览“高迪奇幻世界”将打开你的创意之瞳深浸式体验鬼匠的异想世界……

武汉凯德1818 B.Duck展——“武汉你好YA!”

线上玩转凯德星,串联凯德全业态

线下跨界整合IP,引发圣诞活动高潮

此次活动更跨界整合了中文互联网上最大知识内容平台“知乎”,带来一只官方吉祥物&超级流量IP——来自北极的北极狐刘看山,更用“刘看山的造梦间”、“刘看山的投喂点”等90、00后频繁接触到的网络词汇来命名刘看山的圣诞冰屋室内空间,以此来带给年轻消费群体创新消费体验。这只在知乎平台上带给人们欢乐的“刘看山”终于从虚拟的世界走到现实中。12月8日,刘看山以及他的好奇冰屋将空降成都来福士广场——用你的好奇心打开“真会许愿季”的大门,与刘看山进行零距离接触,做客刘看山的起居室,体验刘看山的日常生活将不再是梦想!在今年冬季,凯德 x 知乎「真会许愿季」将通过“刘看山”这只北极狐帮助人类朋友实现圣诞心愿的系列活动,打造最趣味、最脑暴的凯德专属“许愿季”!现场的朋友可以借此机会许下圣诞心愿,幸运的小伙伴还将收获暖心惊喜,有机会实现圣诞愿望。

“知乎”官方吉祥物&超级流量IP——刘看山

此活动更通过凯德集团旗下数字化平台凯德星,带来系列主题活动——12月8日-12月13日期间,登录凯德星小程序「全民嗨购」,即有机会获赠188元小程序代金券包,12月24日-1月2日,凯德星推出“星耀嘉年华”活动,赢取海量购物金 更享积分2倍送心愿单助你圆梦圣诞!

凯德甄选 舞动XIN愿

多种“许愿”体验,“玩转”圣诞

除各大商场带来的梦幻圣诞装饰及主题活动以外,为满足年轻群体对多元消费生活场景的渴求,凯德在“真会许愿季”更带来了“凯德甄选 舞动XIN愿”系列活动,融合线上、线下多种场景,让年轻潮流的购物人群在此地获得更多时尚体验。展示于凯德商业体内的红色复古造型心愿邮筒具备怀旧小情调,只要在精美的圣诞XIN愿贺卡上写下你的2019愿望,便会有“型”酷圣诞老人将你的心愿寄送至指定目的地。此活动不仅在商场里设置XIN愿收集,更有线上XIN愿传递活动,进入圣诞主题的H5页面,参与线上圣诞许愿活动,可以和线上好友分享圣诞XIN愿,还可抽取惊喜礼品,双重愿望同时实现!

为彰显凯德品牌年轻化新主张,此次“凯德甄选 舞动XIN愿”活动更迎合了众多年轻消费者“玩转”圣诞的愿望,在这浓浓的节日气氛下,凯德与抖音合作,在线上线下共同推出凯德手势舞抖音挑战赛,邀请抖音红人特别设计出一段“XIN愿”手势舞,消费者只要根据提示上传抖音手势舞,即可参与挑战。除此,为试水实体商业空间中的创新玩法,以别致的互动体验活动圈粉年轻受众,在凯德龙之梦虹口,戴德梁行携手百度为凯德量身定制了“高科技快闪体验店”——超级能力管理局,该体验店用高科技场景提升消费者的逛街体验,用有趣的话题和Ins风格吸引千禧一代和二次元世界的年轻消费者,为商业注入新活力,为消费者带来新体验。

凯德商用中国董事总经理陈培进表示:“在新型消费模式下,需要更精准的把握消费需求变化,通过对用户大数据的分析,清晰洞察消费习惯,与消费者实现更为紧密的连接和互动,并不断创新商业模式。通过策划系列丰富多彩的主题活动,为消费者带来更为多元、丰富的消费体验。”

在“智在城市生活”的品牌主张下,凯德不断创新消费体验,通过引入科技、增加趣味互动体验,引入热门IP、深挖自身优势并糅合多业态和渠道,以走心的方式与受众对话。同时联动旗下多元业态、打通线上线下、营造“超融合”生态,最终与消费者产生更为紧密的连结。



想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。