百扬大厦心怀感恩 福康随行

2018年11月23日 成都写字楼信息网 来源: 成都百扬大厦
分享到:
昨天,“心怀感恩 福康随行”,百扬大厦携手成都锦欣妇产科医院、盐市口街道总工会、苗圃创客举办的感恩节活动圆满举行。

昨天,“心怀感恩 福康随行”百扬大厦携手成都锦欣妇产科医院、盐市口街道总工会、苗圃创客举办的感恩节活动昨天圆满举行。

由成都锦欣妇产科医院的名老中医、中医推拿圣手、妇科专家、眼科专家等组成的医疗团队莅临百扬大厦,为大厦客户们带来了传统中医养生、推拿理疗、妇科保健眼部保养等健康知识的现场讲解和咨询。

专家现场咨询讲解

濯锦工匠付双双老师精心指导缎带绣化妆镜。学员们跟着老师认真的缝制,一针一线一份暖心,给家人准备的一份最好的感恩节礼物。

 

小雪节气恰逢感恩节,“心怀感恩,福康随行”,百扬大厦衷心感谢一路陪伴的所有朋友们!祝大家快乐遂心,安康幸福!

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。