「Andaz安达仕」落地成都,比肩世界的地标揭秘!

分享到:
一直以来,成都总以一种缓慢、悠闲的形象出现在世人眼中,现在,这一印象正在被逐渐打破。2016年,成都市发改委发布了《成都市国际化城市建设2025规划》,成都开启了古典与摩登的结合探索,并在方方面面有所体现:
一直以来,成都总以一种缓慢、悠闲的形象出现在世人眼中,现在,这一印象正在被逐渐打破。2016年,成都市发改委发布了《成都市国际化城市建设2025规划》,成都开启了古典与摩登的结合探索,并在方方面面有所体现:

去年,CHANEL2018早春度假系列大秀选择成都;
今年发布的2018中国城市商业魅力排行榜中,成都以多项第一名列“新一线城市”榜首;
7月,《国际城市蓝皮书:国际城市发展报告(2018)》公布,成都一跃进入世界城市第二梯队行列……

成都离国际化都市的目标越来越近。

就在昨天,位于天府新区的天府中心板块「蔚蓝卡地亚中心」面向全球正式发布,蔚蓝卡地亚集团高层、SCDA创始人国际设计大师曾仕乾Soo K. Chan与设计梦之队齐聚蔚蓝卡地亚「花园城」艺术中心,一座名为「蔚蓝卡地亚中心」的天府新地标自此诞生。

「蔚蓝卡地亚中心」效果图

这个由三座超两百米大楼组成的建筑,从多个维度刷新成都的城市界面,宣告着成都的国际化都市之路又进一步!

「蔚蓝卡地亚中心」发布会现场

产品

进阶

「Andaz安达仕」落地,实现双酒店配置

「蔚蓝卡地亚中心」由三栋超两百米高的摩天大楼组成,涵盖「Andaz安达仕」酒店及国际会议中心、CEO公馆等业态。

「蔚蓝卡地亚中心」效果图

设计是建筑的灵魂。发布会当天,蔚蓝卡地亚集团公布了这一地标建筑群的设计团队,每一个都有响当当的名号——新加坡SCDA、英国伦敦GA Group和新加坡灯光顾问公司PLD三个全球知名的设计团队将联手打造「蔚蓝卡地亚中心」,大到建筑、景观,小到灯光布置,都由大师操刀。

“在空间上,我选择从古典主义角度出发,更具人文关怀,但是在设计语言的层面,我会用现代的方式,构筑品质与细节。” SCDA创始人曾仕乾在发布会现场谈及建筑设计时如是讲到。

SCDA创始人曾仕乾

项目的另一大亮点则是「Andaz安达仕」与凯悦双五星酒店的配置:除了已经动工在建的老牌奢侈酒店凯悦酒店外,今年10月,蔚蓝卡地亚集团还与凯悦集团正式签约,引入了「Andaz安达仕」,而蔚蓝卡地亚地标建筑群的发布,也正式宣布了安达仕酒店的落址。

「Andaz安达仕」全球作品

「Andaz安达仕」是凯悦酒店集团旗下全新系列酒店品牌,注重时尚设计和文化艺术的融合,以其独具个性且不断创新的风格著称,酒店将坐落于高248.8米摩天大楼的50-66层,与677大厦对望。既能俯瞰千亩天府公园和城市盛景,也能享受城市绝美天际线,「Andaz安达仕」给出了高端酒店居住的全新要求,让成都的高端享受随之更新。

「蔚蓝卡地亚中心」效果图

高端酒店早已成为城市高端项目的标配,但双五星级酒店的配置依然十分罕见,这也是「蔚蓝卡地亚中心」成为比肩世界高端项目的重要一环,当把酒店服务与私人产品服务相连接时,品质生活也因此有了新的定义——「Andaz安达仕」将为CEO公馆提供国际化服务,以酒店服务作为生活配套,这样的产品,也成为真正高端的又一次探索与突破。

城市

进阶

揭秘成都新地标,「蔚蓝卡地亚中心」曝光

 “纵观全球,一个杰出的城市地标,足以引领一座城市。”

无论是以其独特的外形、综合体的内涵闻名于世的迪拜“Opus”大楼;还是洛杉矶的时尚风向标圣塔莫妮卡广场;或是享誉“世界金融中心”之称的香港IFC和北京的国贸中心,每个综合体都以不同的功能属性为核心,将完善的规划方向和特定的地域文化融为一体,最终演变为能够代表一个城市的名片。在此背景下再来品读「蔚蓝卡地亚中心」,就更能体会到这一建筑的非凡意义。

细数成都的城市地标,从收藏历史的合江亭到商业代名词的IFS和太古里,时间的变换,城市的建筑名片次第更迭。而这一次,「蔚蓝卡地亚中心」登场,并将成为成都城市名片中的重要一笔。

「蔚蓝卡地亚中心」沙盘图

什么样的产品能成为地标?

地段自是不可缺少的重要条件。「蔚蓝卡地亚中心」位于天府新区核心区域,坐拥3000亩城市绿洲的天府公园,与677大厦比邻相望。它所属的「花园城」,是天府新区最炙手可热的项目之一,2016年至今它创造了多个成都高端项目销售记录,这一次,这里诞生了这一全新的城市建筑群,这座“花园城市”让天府新区更加绚烂。

「蔚蓝卡地亚中心」地标建筑

其次是建筑景观。「蔚蓝卡地亚中心」建筑群的主体,由三幢超摩天大楼组成,分别高度为248.8米、216.2米和236.6米。从外部观看,建筑立面带来视觉的穿透力和现代感,而由内向外展望时,室内空间与天府中央公园、龙泉山在视觉上融为一体。建筑顶部和开阔天空自下而上的交融与延伸,成就了「蔚蓝卡地亚中心」傲居蔚蓝卡地亚「花园城」“城中之城”的地标高点。

「蔚蓝卡地亚中心」地标建筑

业态组成往往容易为人忽视,但却是伟大建筑必不可少的部分。「蔚蓝卡地亚中心」由国际会议中心及「Andaz安达仕」酒店、CEO公馆等业态组成,后两个前文已经有所提及,而国际会议中心,则是不可或缺的重要城市配套。「蔚蓝卡地亚中心」所处的天府中心板块定位于商务中心和总部基地,因此,这样的国际会议中心显得尤为必要,成为天府新区的重要会议场所和产业配套。

 

国际会议中心效果图

无论我们以何种挑剔眼光看待「蔚蓝卡地亚中心」这一建筑群时,都会为之折服,这是一种以城市进阶眼光来打造项目的魄力,当天府中心成为连接双机场的城市核心时,高度超过200米「蔚蓝卡地亚中心」建筑群也成为“成都第一眼”,向上、时尚,也将成为这座城市的关键代名词,双五星级酒店的大手笔配置,更是成都高端作品的一座里程碑。

品牌

进阶

十年,从“别墅专家”到中国高端生活引领品牌

在成都,提及蔚蓝卡地亚,最早的印象是由其别墅产品开启的。

南延线蔚蓝卡地亚、牧马山蔚蓝卡地亚,再到其姊妹篇牧山湖蔚蓝卡地亚,多个项目的完成,也成就了它在成都市场上“别墅专家”的声名,到了蔚蓝卡地亚「花园城」,这个品牌开始完美进阶。发展至今,蔚蓝卡地亚刚好历经十年,成为“中国高端生活引领品牌”这个品牌理想一路贯穿,到了花园城的打造呈现,这一形象开始变得更加生动立体。

蔚蓝卡地亚「花园城」实景图

从「花园城」到「蔚蓝卡地亚中心」,这个品牌再度升级,伴随「蔚蓝卡地亚中心」的徐徐开幕,这座以蔚蓝卡地亚之名打造的花园城市正在不断完备,开始真正向“大城”的转型,这不只是花园城产品的进阶,更是“中国高端生活引领品牌”的品牌理想的逐步实现。

实景图

事实上,近年来,蔚蓝卡地亚一直在全方位探索:参与多个城市公建项目的建设,与高端酒店合作参与酒店建造,现在又确定城市地标群的打造。至今,蔚蓝卡地亚已经实现从住宅开发到城市运营的完美转型。

蔚蓝卡地亚「花园城」实景图

“探索无尽未来”一如「蔚蓝卡地亚中心」的产品理念,蔚蓝卡地亚的未来也自此启幕。

开发商之于城市,犹如园丁之于花园,在丛生的生命中修葺完善,这座城市才能不断向上生长。成为国际化都市成都还有多远?这座古老的城市绽放的新地标正在给出答案,“探索无尽未来”,不仅是「蔚蓝卡地亚中心」或蔚蓝卡地亚品牌,对于成都这座城市同样如此。这片土地正焕发生机,无限可能都将在这里蔓延、生长。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。