蓝润全球总部落户新区 助力打造国际性总部商务中心区

2018年11月29日 成都写字楼信息网 来源: 天府发布
分享到:
11月28日四川蓝润实业集团有限公司与四川天府新区成都管理委员会签署全面合作协议。

蓝润集团全球总部落户新区 助力打造国际性总部商务中心区

11月28日

四川蓝润实业集团有限公司
与四川天府新区成都管理委员会

签署全面合作协议

四川天府新区管理委员会办公室常务副主任,天府新区成都党工委书记、管委会主任刘任远,蓝润集团董事长戴学斌,天府新区成都党工委委员、管委会副主任王天刚,天府新区成都党工委委员、办公室主任张翼出席签约仪式。

根据协议

蓝润集团将整合旗下现代农业、医疗大健康、供应链贸易、地产开发、商业运营、酒店管理等核心产业板块,将集团全球总部落户天府中央商务区民企总部公园。

据悉,天府新区作为国家级新区,作为一带一路建设和长江经济带发展的重要节点,作为四川面向全球配置资源的战略高地,是蓝润集团拓展全球业务和未来发展战略布局的重点区域,双方将充分发挥各自优势,开展全面深入合作。

展望未来

蓝润集团将积极配合天府新区践行“一干多支、五区协同”发展战略,将集团核心板块新增业务和新投资领域的总部落户天府新区,将生产基地布局到全国和四川省内其它地级市州,助力区域协同发展。

在不久前召开的四川省民营经济健康发展大会和成都市民营经济健康发展大会上,蓝润集团连获“四川省优秀民营企业”和“成都市优秀民营企业”称号,蓝润集团董事长戴学斌荣获“四川省优秀民营企业家”、“成都市优秀民营企业家”殊荣。

据了解

蓝润集团是一家以实业为本的多元化产业运营与投资集团,目前核心业务涵盖现代农业、大健康、供应链服务、城市综合运营等领域,控股上市公司运盛医疗(600767)、龙大肉食(002726),连续多年入榜中国企业500强、中国民营企业500强。

当前,天府新区深入贯彻落实中央、省、市促进民营经济健康发展会议精神,切实将民营经济作为构建高质量现代产业体系的重要主体,努力构建国际化营商环境,营造民营经济发展的优质土壤。

天府新区相关负责人表示

自新区成立以来,从产业政策、资金扶持、营商环境等多个领域,不断完善支持政策体系,探索创新工作方式,优化提升发展软环境,积极推动民营经济在新区发展壮大。

自2014年以来,新区民营经济增加值年均增速达到13.3%,民营经济增加值占新区GDP比重到达56%。可以说,民营经济作为新区经济不可或缺的支撑力量,撑起了新区经济的“半壁江山”。

双方表示

天府新区与蓝润集团签署全面合作协议,蓝润集团成为民营经济健康发展大会后首家将全球总部落户天府中央商务区的知名民营企业,这是天府新区积极促进民营经济发展的重要实践。

未来,蓝润集团将扎根天府新区,与天府新区开展深入合作,全面拓展国际业务,助力天府中央商务区打造成为国际性总部商务中心区和“一带一路”内陆开放新高地。


想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。