有楼宇、有政策、有叶檀,这个推介会不简单!

2018年11月30日 成都写字楼信息网 来源: 高力国际
分享到:
2018年11月28日下午由青羊区人民政府主办,青羊区商务局、青羊区国投建设发展有限公司承办,金融商务服务区管委会、青羊区工商联、青羊区传媒中心和高力国际协办的2018青羊楼宇更新推介会暨重点“转改升”楼宇签约仪式会议在成都富力丽思卡尔顿酒店隆重召开。

2018年11月28日下午由青羊区人民政府主办,青羊区商务局、青羊区国投建设发展有限公司承办,金融商务服务区管委会、青羊区工商联、青羊区传媒中心和高力国际协办的2018青羊楼宇更新推介会暨重点“转改升”楼宇签约仪式会议在成都富力丽思卡尔顿酒店隆重召开。

青羊区政府相关部门、金融机构、商协会、楼宇业主及管理方、旧改设计机构、楼宇改造(材料、设备)供应商、楼宇运营服务商、楼宇开发商等176家单位,300余人参加了会议。主办方与高力国际还特别邀请了知名财经评论家、财经专栏作家叶檀女士与参会嘉宾面对面交流,会场盛况空前,亮点频现。

亮点一

高力国际解读青羊楼宇更新价值

会上,高力国际华西区咨询服务部副董事徐福荣和高级经理蔡文熠为大家解读了《青羊楼宇更新价值白皮书》,并就顺城大街重点楼宇进行了推介。

徐福荣表示青羊楼宇更新是城市更新与楼宇经济发展的必然产物,也是青羊“中优”职能的核心体现。顺城大街作为青羊楼宇更新的核心区,担负着区域楼宇“转改升”的使命,更是让金融商务价值重回城市中心商务中轴。

楼宇更新包括物业硬件提升、物业管理品质提升、配套商业优化、运营与资产管理服务等多个环节,是一个全产业链的新型楼宇经济塑造点,其呈现出“技术驱动行业变革,催生楼宇更新规范与标准”、“商业模式创新导入,打造灵活多样的更新空间”、“金融政策有机结合,塑造楼宇经济完整更新链”的趋势。

通过对青羊区顺城大街6栋重点楼宇的推介,蔡文熠指出楼宇更新实际上是对城市价值的研判,让我们在回顾曾经规划与建设同时,也给了我们打破城市原有体系与格局的机会,既重塑了城市经济与产业价值,又保留了城市建设发展的记忆。

亮点二

青羊区商务局解读青羊“楼宇十条”

《成都市青羊区关于促进楼宇经济加快发展的十条产业扶持引导政策》简称“楼宇十条”,旨在通过政企联动的方式,以政策引导各市场主体加快开展楼宇有机更新,并给予市场实施主体在构建楼宇生态、提升经济贡献、推动产业集聚、提升运营水平、推动“转改升”模式创新等五方面最高1000万元的政府资金补助。

“楼宇十条”政策是青羊区在广泛调研基础上,立足楼宇“转改升”过程中的痛点难点,针对性制定的产业促进政策。

亮点三

大咖云集,共探城市更新

本次推介会,知名财经评论家、财经专栏作家叶檀女士带来的“全球经济下的城市更新”主题分享将推介会推向了另一个高潮。叶檀女士从城市更新的角度,讲述城市更新与经济价值提升的意义,让与会者深刻感受城市更新对青羊区带来的价值,以及城市更新推进进程加速的意义。

随后的“城市更新激活楼宇增值”嘉宾沙龙中,高力国际中国区联席董事总经理邓懿君女士与另外四位重量级嘉宾就城市更新如何让楼宇增值做了精彩的讨论与分享,延续了推介会高潮。

大家一致认为中心城区老旧商务楼宇通过“转改升”实现更新,这在北京、上海等一线城市是已经被证明了的楼宇增值的有效模式,而其也将成为成都楼宇经济发展的下一个风口。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。