博瑞创意成都:圣诞相聚 甜蜜分享

2018年12月26日 成都写字楼信息网 来源: 博瑞创意成都
分享到:
博瑞·创意成都大厦工作人员为2018年圣诞早早的忙碌了起来,圣诞树装扮、小景打造、彩灯装饰、背景布置,力求把良好的节日氛围带给每一位客户。
叮叮当
叮叮当
铃儿响叮当
当冬日的雪花摇曳着
从远处传来圣诞的音乐

你是否在心中许下愿望
想要在圣诞节收到一份礼物
圣诞老人早已准备好礼物
等着你的到来!

博瑞·创意成都大厦工作人员为2018年圣诞早早的忙碌了起来,圣诞树装扮、小景打造、彩灯装饰、背景布置,力求把良好的节日氛围带给每一位客户。

同时,我们还于12月18日—12月23日开启了“圣诞心愿卡”和“圣诞打卡美照”等预热活动,得到了大厦客户的热情响应,共征集到作品50余份。

部分作品展示

12月25日,工作人员为大厦所有客户准备好了一份专属甜蜜。 

6米长的树根蛋糕美不胜收,空气中散发着浓郁的巧克力的香味;

500份平安果列队陈列,等待着将平安的美好寓意带给客户;

更有精美礼品用于犒劳许下了美好心愿和上传了圣诞美照的大厦客户。

奖品是比利时皇室御用巧克力GODIVA

看到如此“甜蜜”的吸引,大厦客户也是热情高涨;

中午11:50,活动正式开始,圣诞老人和圣诞精灵为大厦客户送上了甜蜜的蛋糕、精美的平安果,一份真诚的祝福,映衬着客户的笑脸,似乎连天气都变得不再寒冷。

午间最高潮是“圣诞心愿卡”和“圣诞打卡美照”抽奖,我们邀请到四川博瑞麦迪亚置业有限公司行政总监何洋女士、成都麦迪亚置业有限责任公司总经理舒琳女士,共为我们抽出了今天的10名幸运儿,拿走了歌帝梵巧克力幸运奖品。

Merry Christmas...

在这个圣诞...

博瑞·创意成都,

永远有属于您的一份甜蜜回忆!


想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: 李琳

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。