“愉悦办公·畅享未来”MFG长沙项目揭幕

2019年10月16日 成都写字楼信息网 来源: MFG
分享到:
2019年10月11日下午, “愉悦办公?畅享未来”MFG&长沙IFS项目启动仪式在长沙地标级超甲写

2019年10月11日下午, “愉悦办公?畅享未来”MFG&长沙IFS项目启动仪式在长沙地标级超甲写字楼IFS国金中心举行。全国各地嘉宾肯定了MFG在写字楼运营服务领域所取得的成绩,期待这个拥有优秀企业文化、富于激情的年轻团队,突破传统开创“愉悦办公”新场景,开启未来办公新篇章。

深圳市委宣传部、深圳市思想政治工作研究会、深圳市企业文化研究会执行秘书长啸洋博士,长沙市芙蓉区区委副书记、区长周春晖先生,芙蓉区区委常委、组织部部长何溪桥女士,芙蓉区政府副区长黄金国先生,九龙仓中国置业有限公司助理董事兼总经理(办公楼租赁及上海业务)邵永官先生, K11 Concepts Limited 助理总经理陈一博先生,中金资本总经理朱欣先生,仲量联行华西区董事总经理乔裕生先生,高力国际华南区董事总经理冯文光先生,高力国际中国区研究部高级董事邱义昇先生,CBRE西安总经理李健先生,永利国际金融中心总经理李峰先生,黄金之城董事长郭雷先生,四川川报上行文化发展有限公司总经理郑先聪先生,东文传媒董事长刘彪先生以及长沙电视台、长沙晚报等来自政府、企业及媒体的近百位嘉宾莅临活动现场。

深圳市委宣传部、深圳市思想政治工作研究会、深圳市企业文化研究会执行秘书长啸洋博士致辞时特别提到,深圳特区和湖南有着深厚的渊源。他认为MFG恪守的企业核心价值观“国家利即企业利益,超值服务即自身价值,诚信为本,公益为怀”,与社会主义核心价值观高度契合。他特别指出,MFG团队充满正能量,资源共享与融合发展理念,实实在在为广大入驻企业插上了腾飞的双翼。啸洋博士期望MFG长沙IFS项目能做成新时代中国特色社会主义建设的典范,为长沙和湖南的发展做出更大贡献。同时他还表示,长沙历史文化悠久,经济蓬勃发展,长沙也是企业文化的沃土。期待MFG在企业文化建设方面,汲取当地深厚的底蕴和营养,在湖南地方党委政府的领导下创新、摸索出更好的企业文化建设经验。

长沙市芙蓉区政府副区长黄金国先生代表区政府对MFG长沙IFS项目的启动表示热烈祝贺。芙蓉区因湖南省有“芙蓉国”的雅称,且地处湖南省的政治、经济、文化、商贸、信息中心而得名。芙蓉区是浓缩中国城市发展历程的代表性城区;是彰显湖南经济社会发展成就的标志性城区;是引领长沙未来发展方向的示范性城区。如今已经形成了以五一大道、芙蓉路、韶山路3条城市干道两厢为主体的三大楼宇经济带,21家“世界五百强”办事机构聚集在CBD核心区。他称赞MFG是楼宇运营服务的标杆和未来发展引领者,认为MFG长沙IFS项目的启动为湖南企业带来更加高端、高品质的办公场所,为更多企业发展成长提供更加优良的平台载体,将有力助推经济大发展。他表示,政府将做好精准服务,期待MFG引进更多500强、独角兽等高品质的优秀企业,为区域经济发展做出更大贡献。

九龙仓中国置业有限公司助理董事兼总经理(办公楼租赁及上海业务)邵永官先生在致辞时首先祝贺MFG长沙IFS项目启动。MFG和九龙仓从2015年开始合作,截至目前已经在成都、重庆、长沙总计运营近十万平米写字楼,他非常期待今后这个数字还会继续上涨。邵永官先生说,长沙国金中心是湖南第一高楼,也是湖南的地标建筑。MFG作为写字楼运营服务商,通过市场的考验,得到了开发商、业主的认可。MFG的办公空间、服务品质、企业社群和丰富资源,以及对不同场景的有效组合,让办公更加舒适、高效,对物业形象也有积极的提升作用。他希望双方能强强联手,将成功合作的经验复制到长沙国金中心,让长沙IFS不仅刷新长沙的天际线,更能为长沙芙蓉区增光添彩,带动楼宇经济和税务贡献。

在授牌环节,芙蓉区区委常委、组织部部长何溪桥女士向MFG长沙项目授予“五一商圈党群服务中心”称号。

芙蓉区政府副区长黄金国先生向MFG长沙项目授予“国金中心楼宇服务站”称号。

在“下一站接力”仪式上,K11 Concepts Limited 助理总经理陈一博(中)、MFG上海公司董事总经理陈静(左一)、MFG长沙公司董事总经理邓梦(右一)共同点亮了象征MFG位于上海和武汉新项目的灯光。签约环节,平安、阿里、蔚来汽车以及OYO企业领导共同上台,与MFG签订入驻协议。

高力国际在活动现场发布了长沙写字楼市场专题研究报告——《愉悦办公,畅想未来》。报告特别指出,作为灵活办公的头部玩家,MFG“白金质量、地标区位”的特质十分突出,中石油、壳牌、美孚、平安、阿里巴巴、丹纳赫、华为、恒大、雪松控股、招商蛇口等500强企业均已选择入驻MFG。

在最后的主题分享环节,来自九龙仓、K11、仲量联行、永利国际金融中心的嘉宾代表一起探讨了行业发展现状,共同探索写字楼生态经济的可持续发展之路。

在谈及为何四度与MFG合作时,邵永官先生回答道:作为办公楼业主方,九龙仓一直在寻找合适的伙伴。从2014年相互开始接触,到2015年在成都正式合作,再到现在,九龙仓一直在观察、了解MFG的运营模式。作为持有型物业,九龙仓看重的是长远合作,看重长期运营水平。因为高品质、可持续的运营能力可以很好的提升楼宇品牌和形象。而MFG在这方面真真正正做出了成绩,给了开发商、业主信心。MFG不仅服务好了业主,同时也很好的服务了入驻企业,使得办公楼的品牌形象得到了提升,实现了双赢,是非常好的合作伙伴。

K11 Concepts Limited 助理总经理陈一博先生则表示,之前 K11对行业进行了深入研究,在与MFG接触了解后,K11非常认同MFG的企业文化。K11的企业文化是打造一个原创、有个性、有灵魂的中国品牌,K11的使命是创造世界上最原创的中国品牌,创造我们的民族自豪感。而MFG的核心价值则是“国家利益即企业利益,超值服务即自身价值。诚信为本,公益为怀”。这种共通的家国情怀,让双方契合度非常高。同时,陈一博先生也认为,MFG打造的办公空间,将有助于K11吸引更多有着不同面积需求的高品质企业,双方的合作将丰富并完善K11产品生态圈。

仲量联行华西区董事总经理乔裕生先生从灵活办公的市场现状和发展趋势进行了解读。根据仲量联行市场研究表明,不论是一级市场或者二级市场的数据都证明了灵活办公在中国有良好的需求和未来。他强调,如今的灵活办公已经不再只是单纯的办公空间,而成为生活的延伸。因此,愉悦办公将极大影响人们的工作效率。而创造愉悦办公,则取决于如何组合新的场景,赋能新服务,这需要非常强的团队以及企业文化支撑。他表示,MFG有着很好的团队和企业文化,他在MFG团队身上看到了年轻和激情,员工有Vision(远见)也有Passion(激情)为客户提供最好的服务。

陕西永利国际金融中心总经理李峰先生则认为,未来人们将更加注重安全感。随着科技的发展,人脸识别的完善,人们已经能获得越来越安全的环境。MFG在运营中为客户提供了“绿色、环保、健康”的环境,让客户可以更高效、更安全、更安心的工作。作为良好的合作伙伴,双方真正实现了互惠互利,MFG为客户提供更加多样化的选择。

参加启动仪式的部分嘉宾代表合影

迄今为止MFG已对空间、服务、社群和资源进行多次迭代。此次,MFG亦将通过品牌、场景、服务和资源多维立体升级,与长沙IFS共同创造未来办公的愉悦体验。

城市节奏越来越快,工作与生活变得不分彼此。因此,办公室也已经成为家的延伸。而MFG所倡导的“愉悦办公”正是将休闲和工作结合的办公方式。空间的温暖和人性化让办公的意义更加清晰,并允许你有充足的时间和空间享受更好的生活状态。以“愉悦”的办公空间颠覆冰冷体验,以场景、服务、资源恰如其分的组合,让办公更加舒适、更加人性化,实现愉悦办公。

期待在不久的将来,我们能相逢在MFG,一同“愉悦办公,畅享未来”。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: RL

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。