成都推进住宅小区生活垃圾分类

2019年11月15日 成都写字楼信息网 来源: 四川日报
分享到:
近日成都市住建局、成都市城管委联合组织召开全市住宅小区生活垃圾分类工作现场会。
近日成都市住建局、成都市城管委联合组织召开全市住宅小区生活垃圾分类工作现场会。

各区(市)县住建行政主管部门、市物业管理协会及部分物业服务企业代表共计80余人先后赴青羊区童子街庭苑小区、高新区银泰泰悦湾小区实地参观学习,并以“积极参与垃圾分类,营造小区绿色环境”为主题,开展成都市物管行业生活垃圾分类工作座谈交流会。

活动现场,东润物业、蜀信励志物业项目负责人结合小区实际,分别就生活垃圾分类试点中的经验和做法进行了介绍。青羊区、高新区的两位代表结合本区从业实际,就进一步推动成都市垃圾分类工作科学发展这一主题发言、探讨。会议要求,要深刻理解推行垃圾分类的重要意义,强化部门联动,确保各部门履职到位;另一方面,要充分发动群众积极性,因地制宜、科学稳步推进垃圾分类各项工作;另外,充分发挥物业服务行业在全力推进生活垃圾分类中的宣传引导作用,做好生活垃圾分类知识宣传普及,提高居民群众的知晓率、认可率、参与度。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: RL

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。