新城济南旧改纠纷上诉驳回 万达与五粮液合作

2019年11月20日 成都写字楼信息网 来源: 观点地产
分享到:
11月18日,新城控股集团股份有限公司发布公告,披露公司直接控股子公司青岛新城创置房地产有限公司与济南银丰鸿福置业有限公司诉讼的结果,解除合作开发协议,并驳回新城创置的诉讼请求,案件涉及具体金额5亿元。
11月18日,新城控股集团股份有限公司发布公告,披露公司直接控股子公司青岛新城创置房地产有限公司与济南银丰鸿福置业有限公司诉讼的结果,解除合作开发协议,并驳回新城创置的诉讼请求,案件涉及具体金额5亿元。

观点地产新媒体了解到,于2015年11月,新城创置与银丰置业签订了《关于济南市历下区刘智远村城中村改造项目之合作开发协议》,协议约定双方合作开发项目地块为济南市规划局济规直(一)管函[2014]163号文件所确定的A组团A-1、A-2、A-3、A-4、A-5地块。

2018年5月,新城创置以银丰置业未按《合作开发协议》约定构成违约为由,向山东省高级人民法院起诉,要求银丰置业继续履行。

于2018年11月9日,山东省高级人民法院就本案作出一审判决并送达民事判决书,判决内容如下:解除银丰置业与新城创置签订的《关于济南历下区刘智远存城中村改造项目之合作开发协议》、《合作开发协议之补充协议》、《合作开发协议之补充协议一》;驳回新城创置的诉讼请求。

而新城创置不服山东省高级人民法院判决结果,向最高人民法院提起上诉。近日,新城创置收到最高人民法院就本案作出的二审民事判决书,判决内容如下:驳回上诉,维持原判。

新城控股方面表示,本次案件预计对公司本期利润或期后利润不会产生重大影响。

万达与五粮液达成战略合作 涉体育赛事、文旅等领域

11月18日,万达集团官网宣布称,与五粮液集团在北京签订战略合作协议,董事长王健林出席签约仪式。

据观点地产新媒体了解,万达集团与五粮液集团将在传媒产业及体育赛事、专卖店建设、酒类产品、文化旅游等领域开展全面合作。

其中,双方就五粮液集团在全国万达广场开设旗舰专卖店事宜达成一致,2020年将首批在北京、上海、成都、西安等城市率先落地,建设集展示推介和餐饮品鉴一体的综合体验中心。

此外,双方还将在院线渠道品牌宣传、影视作品品牌植入、体育赛事冠名等领域进行广泛合作。

另悉,于11月18日当天,湖北省第12座万达广场在随州开业。随州万达广场开业是万达集团在湖北省开业的第12座万达广场。随州万达广场总建筑面积12.6万平方米,汇集13大主次力店,169个时尚品牌,其中包括优衣库、孩子王、卡尔飞车、万达影城、宝贝王等行业标杆品牌。

优客工场与卓越签约合作 涉及产业落地服务、智慧城市建设等

11月18日,优客工场官微发布消息表示,近日,优客工场与卓越置业集团(东莞)有限公司建立战略合作伙伴关系,通过双方多维度的资源整合和合作,促进共享办公行业在创业创新领域的进化与发展。

据观点地产新媒体了解,上述双方将在产业落地服务、智慧城市建设、空间运营与管理、招商等方面全方位深度合作,发挥双方的资源优势,为构建创新型城市体系发展提供范例。

同时,优客工场将在此次合作中输出管理运营、智能系统、入驻招商、企服平台、社群活动、资源对接等资源。

据悉,卓越置业东莞公司是卓越集团开发板块的核心区域公司,11年来深耕东莞,布局粤港澳大湾区,形成了房地产开发,城市更新、产业投资、商业管理四大业态融合发展的多元化开发战略。

优客工场表示,此次合作双方将共同促进地产项目以及产业园区项目的创新运营,并将各自旗下品牌、产品和资源的优势整合成为新的内容IP,以期达成市场化的优势互补与合作共赢。优客工场与卓越集团将努力实现粤港澳大湾区与全球经济的资源共享和优势互补。

另于11月14日,有外媒引述消息人士指,共享工作空间优客工场计划于12月在美国上市,传集资额约1亿美元,最快两星期后提交相关文件,具体的时间表及规模仍有机会改变,而优客工场的代表则拒绝评论传闻。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: RL

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。