上海腾飞大厦升级 凯德旗下最大的共享办公项目

2019年11月21日 成都写字楼信息网 来源: 华夏时报
分享到:
历经数月的升级改造,11月13日,凯德集团旗下腾飞大厦正式对外亮相。

历经数月的升级改造,11月13日,凯德集团旗下腾飞大厦正式对外亮相。

历经数月的升级改造,11月13日,凯德集团旗下腾飞大厦正式对外亮相。凯德集团(中国)产业园区首席执行官陈永明强调,腾飞大厦的改造是一项具有使命感的任务:“我们希望能通过项目焕新,使徐家汇这一地标性大厦能更好地满足当下多元化的办公生活需求,助力上海徐汇商圈升级。”

公开资料显示,腾飞大厦位于上海徐汇区天钥桥路333号,地处徐家汇商圈,总建筑面积5.9万平方米,顶部采用帝国大厦式塔尖设计;层高30楼,附带商业裙楼,2018年下半年开始进行大面积改造。

今年1月14日,凯德集团发布消息称,集团与淡马锡达成交易,以110亿新元收购其附属公司星桥腾飞旗下两家全资子公司的所有股份。此次交易后,星桥腾飞将成为凯德集团的全资子公司,包括腾飞大厦在内的上海两处商办物业也成为凯德资产。

在凯德的规划中,腾飞大厦主要针对主楼大堂、裙楼的商业、办公区域及其公共互动空间进行调整。改造后,腾达大厦成为集高品质传统办公,共享办公,乐活市集于一体的创新性多元办公社交地标。

据悉,为更好满足大楼内办公租户的“工作-娱乐-学习”需求,此前的整体式裙楼商场较为陈旧的原始装修被拆除,一层至二层的品牌以美食餐厅、时尚潮流品牌、健身工作室商户为主,引入多家新潮“首店”。而改造后,商业裙楼可租赁面积也增加了3000多平方米,租金提升超过75%。

值得注意的是,此次焕新的重中之重是公开亮相的奕桥Bridge+。

凯德集团企业传播与品牌策略副总经理黄晓燕告诉《华夏时报》记者,奕桥Bridge+占据了腾飞大厦的三层至五层,总面积达9600平方米,设有1400多个工位和多种会议及活动空间,可提供独立办公室及定制空间。在集团内部为期近四个月的“创出无限精彩”创新Space大赛中,腾飞大厦奕桥(Bridge+)共享办公空间获得“创天地”奖(办公空间创新综合得分最高)。

有别于通常意义的共享办公品牌,凯德在旗下办公楼所打造的共享办公空间,并非作为单独业态而经营。凯德集团总裁罗臻毓曾经指出,“我们把共享办公空间看作一种增值服务,在办公楼中设立多元的共享空间,去更好地匹配办公楼内的灵活、个性化需求,从而完善整个办公生态体系”。

而作为迄今凯德集团旗下规模最大的共享办公项目,奕桥Bridge+为凯德集团旗下灵活办公空间和互动社群平台,为新商务族群提供了“高度通透”和“互联互通”的办公空间。据悉,过去一年中,奕桥Bridge+先后在凯德集团旗下的新加坡杭州科技园、上海元创大厦、腾飞苏州创新园启动,并成功举办了数百次的创新互动活动,丰富社群的商务与生活。

想了解更多写字楼专业资讯?
赶快关注我们的官方微信公众号吧!

打开微信扫描二维码 关注我们

编辑: RL

1共1页  首页上一页 下一页 末页
免责声明:若未注明文章来源为“成都写字楼信息网”,则文章仅代表作者个人观点,与成都写字楼信息网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。